вроде бы, "иллюзии" баха были и "марсианские хроники" бредбери... или я что-то упустил?
вроде бы, "иллюзии" баха были и "марсианские хроники" бредбери... или я что-то упустил?
Мент Акбардин
я согласен с предложением. естестно.
но! по какому критерию будет определяться - кому давтаь доступ а кому нет?
неужели Влад станет претензии какието предьявлять если это выложат тут паблик? я себе этого представить просто не могу...
обычно выкладывают сперва - когда начинаются претензии (если они вообще будут, в чем я сомневаюсь) - убирают файлы с фтп и прикручивают peer2peer трекер и постят уже не файлы а ссылки на них ссылки законом не преследуются потому что если запретить ссылки то это будет подобно запрету Интернету вообще.
http://mds-station.com
MDS Forever! %)
Один из критерий может быть количество сообщений в форуме. Например 100 сообщений и ты все видишь...
100 сообщений те кто рысщут в инете врятли напишут, но их напишут точно те кто тут на форуме всегда сидит. И написавшие точно любят МДС
Точно на счет критерия решим позже.
А вот отдельный ftp я делаю...
Пока напишите что у кого есть.
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Я качал в свое время с фтп roygbiv... Но он что-то давно на форуме не появлялся. Насколько я помню, там были "Марсианские хроники" и "Иллюзии" Баха
Мент Акбардин
если обнаружится что-то, что влад читал студийно, но не будет записей - я постараюсь раздобыть, ибо имею доступ к большим "книгохранилищам"
Мент Акбардин
Кроме Стругацких, Лема и Брэдбери есть ещё Виктор Пелевин - "Проблемы верволка в средней полосе" (перепрочтение совместно с аудио театром Д. Урюпина), Валентин Постников - "Гарри и его собака Поттер" (похоже, что музыкальное сопровождение - от Габовича). А вот "Иллюзий" Баха в оригинальном дисковом mp3 варианте - нет.
P.S. По поводу такого архива: для меня важнее чтобы продолжали работать сайт и форум и никто до них не докапывался (относится в основном к тому, что выпустил ИД "Равновесие")
привет
я каждый день качаю себе что то с этого сайта послушать перед сном последние полгода
но на форуме не пишу
значит мне доступ не пологаеться
получаеться что тайных ценителей обделите
Социальные закладки