привет
я каждый день качаю себе что то с этого сайта послушать перед сном последние полгода
но на форуме не пишу
значит мне доступ не пологаеться
получаеться что тайных ценителей обделите
привет
я каждый день качаю себе что то с этого сайта послушать перед сном последние полгода
но на форуме не пишу
значит мне доступ не пологаеться
получаеться что тайных ценителей обделите
согласен, я тоже каждый день на форуме, флейма разводить особо не хочется.
просто слушаю мдс, и каждый раз благодарю людей за их работу. может быть выбрать не такой жесткий критерий отбора?
Да уж для тех кто особо не флудит на форуме сотня сообщений это Крит.предел. Так что нужно вообще концепцию пересмотреть: Я сильно сомневаюсь что влад платные рассказы озвучивал с целью их распространения в платном виде. здесь разница маленькая но очень существенная. Скорее всего цель была подзаработать денег на своём Титаническом труде. Не на каких то определённых рассказах а вообще на целой работе. (И правильно между прочим!!!)
Стоило бы конечно узнать у него самого как он относится к идее выкладки "платных" рассказов на фтп. Между прочим большинство платных рассказов уже давно лежит на халявной скачке. А так как выпуск дисков уже закончен то имеет ли смысл запрещать их для халявной скачки? Всё равно купить то их уже негде, и на этом больше денег не получить. а ещё я думаю что всё таки это идея не самого Влада заработать денег на рассказах, а редактора по выпуску дисков. Он просто решил договорится с Владом о некотором платном размещении его творения. Почему бы и не принять данное предложение?
В общем общая идея состоит в том что Влад навряд ли специально хотел некоторые рассказы выпустить ТОЛЬКО в платном виде. я очень в этом сомневаюсь особенно после 10 лет его бескорыстной работы.
Исчу смысл жизни-найду перепрячу, без него жить легче!
первый раз с таким бредом сталкиваюсь, это просто прикол или что???
Социальные закладки