Насчет трилогии Успенского - поностью согласна. Это мое любимое произведение из модели. Слушала n-ное количество раз, несмотря на не слишком хорошее качество.
Также нравится Желтая подводная лодка "Комсомолец Мордовии"
Насчет трилогии Успенского - поностью согласна. Это мое любимое произведение из модели. Слушала n-ное количество раз, несмотря на не слишком хорошее качество.
Также нравится Желтая подводная лодка "Комсомолец Мордовии"
ух ты! есть-таки четвёртая! а я-то по либ.ру искала - и нашла только три частиСообщение от Letande
футурологический конгресс прослушан, оценен высоко, но место Успенского и Виана в моём сердце не займёт никто :)
"Белый хрен..." я читала, трудно назвать это продолжением трилогии про Жихаря.Сообщение от katok
Еще мне запомнились расскказы
Лоис Буджолд - "Плетельщица снов" (рассказ читался два раза)
Жозе Фрамер - "Прометей" (в конце эфира звучала очень красивая музыка)
Пол Андерсен "Быть царем"
Роберт Силверберг "Увидеть невидимку"
Brune, А его никто и не называет продолжением:. Жихарь и побратимы упоминаются лишь вскользь, но мир тот жежалко, что не читали в "модели" четвёртую книгу Успенского о том же мире
Жаль не нашел рассказ на сайте.
Жозе Фрамер - "Прометей" (в конце эфира звучала очень красивая музыка)
Потому что он ФилипСообщение от zaezd
Прошу прощения за неточности!Сообщение от roygbiv
Конечно же автор - Филип Жозе Фармер.
Один из самых любимых это Илья Микаев - Голос
Решила и я отметиться... Слушаю я "Модель..." уже давно, но на форум, каюсь, не заглядывала.
Моя самая любимая вещь - это "Пена дней"..Ну люблю я Виана..
"Жизнь насекомых" переслушала уже, наверно, раза три.
Лем... Ну тут, на мой взгляд, и говорить ничего не надо. И так все ясно.
Углядела, что тут хвалят "По кочкам и ухабам". Скачала. Послушала. Твоюж мать... Передвигаюсь теперь тщательно ощупывая все на своем пути. Спать ночью не буду. Подозрительно кошусь на мужа.
А авторы кто ?Сообщение от Rofellos
Социальные закладки