сначала попробуйте найти а потом послушать
потом выскажете свои аф ощущения
с этой вещью сталкивается каждый человек каждый день
рассказ о телефонном потеряном голосе гуляющим по проводам
Мэри Шелли Голос
сначала попробуйте найти а потом послушать
потом выскажете свои аф ощущения
с этой вещью сталкивается каждый человек каждый день
рассказ о телефонном потеряном голосе гуляющим по проводам
Мэри Шелли Голос
Мои любимые писатели и произведения:
1. Фредерик Браун (почти все супер что на МДС читалось!!!),
2. Г.Гаррисон (У Водопада,Конечная станция и много других, В т.ч. Стальная крыса (не МДС),
3. Р. Шекли
4. Харлан Элиссон - очень советую
5 Ф. Саберхаген "Берсеркер" - Супер серия!
6. Пол Андерсон - Быть Царем
и кстати на эту же тему Стругацкие - Трудно Быть Богом (не МДС)
7. Р. Бах Чайка по имени Дж. Ливингстон (не Мдс) классное филосовское произведение
8. П.Коэльо Алхимик (слушал и МДС и в исп. Миронова) очень понравилось, всем советую
9. Пелевин (Generation P - Тоже Супер!! ), Классно и стильно оформлен "Жизнь насекомых" (читает С.Маковецкий)
10. Купцов В. Трудно Быть Богом, ...Северное сияние
11. К. Булычев (цикл был о пришельцах)
12. Е. Лукин Цикл "Старый Чародей"
13. Р.Желязны Долина проклятий
14. Б. Акунин Сказки...
15. К. Саймак -заповедник Гоблинов
Не слушал еще Лема.
Слушал тут недавно Кинга - Оставшийся в живых, кстати неприятный рассказ, так вот благодаря ему я вспомнил один рассказ о том как человек попал на заброшенную планету пробыл там неск. лет, и все время хотел вернуться домой, свихнулся на этой мысли сам не заметил как. И когда на эту планету прилетел корабль, чтоб его забрать домой, он убил своего спасителя, и остался на этой планете со своей заветной мечтой.. Я хочу его в архиве найти, но не помню кто автор, может кто-ниб помнит?
Да и еще мне оч мелодия нравится одна, но не знаю как её найти. Она звучала во многих рассказах, напр. в рассказе Лучезарный Феникс - Р.Бредбери, ближе к концу рассказа, кто-ниб мне может подсказать где ее скачать можно?
Фредерик Браун-Немного зелени --- 2004-09-24Сообщение от Foreveryong
Br,
CoTHuk
Лучшее из того что я пока слышал ,на мой взгляд Футурологический конгресс Станислава Лема ,хотя это субьективно так как именно с этого произведения ,примерно 3 года назад ,началось моё увлечение Моделью ,до этого я вобще не знал о существовании МДС.....
Первое наверно всегда одно из лучших ,так производит наиболее сильное впечатление......
Фредерик Браун-Немного зелени --- 2004-09-24
Спасибо, CoTHuk! Как ты вспомнил?
Фредерик Браун один из моих любимых писателей, как же это я забыл, что рассказ его....
Как раз слушал 43 мдс диск, а там был этот рассказ. :)) На нём же был другой рассказ, неизвестный для любителя МДС, а именно Робинзон Крузо :). Вот так вот совпало.Сообщение от Foreveryong
Br,
CoTHuk
Да, послушал Немного зелени Фредерика Брауна, класный все-таки писатель!
Не упомянул ранее, супер произведение
Юлий Буркин - Бабочка и Василиск
ну и конечно M&M Булгакова (не мдс)
Федя Браун - монстрел мировой фантастики ,реальный чел......Сообщение от Foreveryong
Но Лем круче всех........Я так думаю......
Foreveryong, линчевать тебя!!!Не слушал еще Лема.
Не, если серьезно, обязательно послушай "Футурологический конгресс". Оч. стильная вещь! Да и, вообще, Вещь. С большой буквы "В".
Хотя Браун тоже очень хорошо пишет. Мне у него очень нравится "Я, Блинчик и марсиане." и "Путешествие зведной мыши"
Социальные закладки