сначала попробуйте найти а потом послушать
потом выскажете свои аф ощущения
с этой вещью сталкивается каждый человек каждый день
рассказ о телефонном потеряном голосе гуляющим по проводам
Мэри Шелли Голос
сначала попробуйте найти а потом послушать
потом выскажете свои аф ощущения
с этой вещью сталкивается каждый человек каждый день
рассказ о телефонном потеряном голосе гуляющим по проводам
Мэри Шелли Голос
Мои любимые писатели и произведения:
1. Фредерик Браун (почти все супер что на МДС читалось!!!),
2. Г.Гаррисон (У Водопада,Конечная станция и много других, В т.ч. Стальная крыса (не МДС),
3. Р. Шекли
4. Харлан Элиссон - очень советую
5 Ф. Саберхаген "Берсеркер" - Супер серия!
6. Пол Андерсон - Быть Царем
и кстати на эту же тему Стругацкие - Трудно Быть Богом (не МДС)
7. Р. Бах Чайка по имени Дж. Ливингстон (не Мдс) классное филосовское произведение
8. П.Коэльо Алхимик (слушал и МДС и в исп. Миронова) очень понравилось, всем советую
9. Пелевин (Generation P - Тоже Супер!! ), Классно и стильно оформлен "Жизнь насекомых" (читает С.Маковецкий)
10. Купцов В. Трудно Быть Богом, ...Северное сияние
11. К. Булычев (цикл был о пришельцах)
12. Е. Лукин Цикл "Старый Чародей"
13. Р.Желязны Долина проклятий
14. Б. Акунин Сказки...
15. К. Саймак -заповедник Гоблинов
Не слушал еще Лема.
Слушал тут недавно Кинга - Оставшийся в живых, кстати неприятный рассказ, так вот благодаря ему я вспомнил один рассказ о том как человек попал на заброшенную планету пробыл там неск. лет, и все время хотел вернуться домой, свихнулся на этой мысли сам не заметил как. И когда на эту планету прилетел корабль, чтоб его забрать домой, он убил своего спасителя, и остался на этой планете со своей заветной мечтой.. Я хочу его в архиве найти, но не помню кто автор, может кто-ниб помнит?
Да и еще мне оч мелодия нравится одна, но не знаю как её найти. Она звучала во многих рассказах, напр. в рассказе Лучезарный Феникс - Р.Бредбери, ближе к концу рассказа, кто-ниб мне может подсказать где ее скачать можно?
Фредерик Браун-Немного зелени --- 2004-09-24Сообщение от Foreveryong
Br,
CoTHuk
Лучшее из того что я пока слышал ,на мой взгляд Футурологический конгресс Станислава Лема ,хотя это субьективно так как именно с этого произведения ,примерно 3 года назад ,началось моё увлечение Моделью ,до этого я вобще не знал о существовании МДС.....
Первое наверно всегда одно из лучших ,так производит наиболее сильное впечатление......
Фредерик Браун-Немного зелени --- 2004-09-24
Спасибо, CoTHuk! Как ты вспомнил?![]()
Фредерик Браун один из моих любимых писателей, как же это я забыл, что рассказ его....
Как раз слушал 43 мдс диск, а там был этот рассказ. :)) На нём же был другой рассказ, неизвестный для любителя МДС, а именно Робинзон Крузо :). Вот так вот совпало.Сообщение от Foreveryong
Br,
CoTHuk
Да, послушал Немного зелени Фредерика Брауна, класный все-таки писатель!
Не упомянул ранее, супер произведение![]()
![]()
Юлий Буркин - Бабочка и Василиск
ну и конечно M&M Булгакова (не мдс)
Федя Браун - монстрел мировой фантастикиСообщение от Foreveryong
,реальный чел......
Но Лем круче всех........Я так думаю......![]()
Foreveryong, линчевать тебя!!!Не слушал еще Лема.
Не, если серьезно, обязательно послушай "Футурологический конгресс". Оч. стильная вещь! Да и, вообще, Вещь. С большой буквы "В".
Хотя Браун тоже очень хорошо пишет. Мне у него очень нравится "Я, Блинчик и марсиане." и "Путешествие зведной мыши"
Социальные закладки