Гы-гы!
Foreveryong, я щас слушаю "Там где нас нет". В третий раз... Ну очень нравится! Люблю я, знаете ли, похихикать на досуге. А порой и задуматься о смысле бытия....
Гы-гы!
Foreveryong, я щас слушаю "Там где нас нет". В третий раз... Ну очень нравится! Люблю я, знаете ли, похихикать на досуге. А порой и задуматься о смысле бытия....
Кто-нибудь знает откуда скачать Голос - М. Шелли (только рар или зип). Надо послушать, раз так хвалят...
Народ Лема не только слушать ,но и читать надо ,в МДС Лема уже много начитали ,но это всё равно лишь капля в море его творчества......
Попробуйте ,не пожалеете ,только предупрежу ,Лем это чисто научная фантастика в основной своей массе ,любителям бластеров ,шмастеров ,вторжений инопланетян и прочих звездных войн советую не начинать......
Я бы с радостью высказала бы свои аф ощущения, но найти эту вещицу не смогла... Мож не там искала. Помогите уж мне, дуре грешной. Покажите где это мона скачать. Только не бейте сильно за невежество. Оно у меня врожденное...Сообщение от raisonsalve
Он у нас неправильно обозван - как Илья Миканаев. Это слушатель, приславший рассказ на передачу.Сообщение от Rofellos
roygbiv, пасиб!!! Уже качаю.
Отличная детективная сказка![]()
Орсон Скотт Кард - Певчая птица Миккола
прозвучала в эфире накануне юбилея. Она достойно может пополнить коллекцию МДС - лучшее.
Во всяком случ это мне так кажется. В пользу данного решения наверное сыграло еще и то, что в хороших наушниках послушал, и что записал с битрейтом повыше чем обычно, но настроение после прослушанного улучшилось.
Да послушал еще Борис Штерн - Чья планета?
Очень веселое и легкое произведение, дарит только позитивный настрой и не отягощает, рекомендую...(правда вот чья все-таки планета я так и не понял)
Ричард Бах - Чайка Джонатан Ливингстон - самая лучшая филоствская притча![]()
PS. Не понимаю, почему многие восхищаются Баладой о Бетте-2??? По-моему, так полный отстой!![]()
Рассказ "Самый лучший звездоход" (голову просьба не отбивать, автора не помню)
![]()
terro, а мне "чайка..." не приглянулась.. но я ж не говорю, что это отстой...
zaezd, вспоминай автора!! Коли голова дорога! ))
Социальные закладки