А авторы кто ?Сообщение от Rofellos
А авторы кто ?Сообщение от Rofellos
zaezd, пояснаю:
Пена дней - Борис Виан.
Жизнь насекомых - Пелевин
Лем - Станислв Лем, то бишь. В виду имелся Футурологический конгресс, ессессно....
По кочкам и ухабам - Девид Барр Кертли.
З.Ы: Дико извиняюсь. В будущем буду писать авторов.
А я фанат Гарри Гариссона, все его рассказы переслушал. Особенно понравилось "происшествие в подземке". Насчет фона в рассказах подобрано конечно всегда классно, но иногда чуть громковато. В машине приходится откатывать назад, чтобы разобрать нерасслышанное.
А ни кто не знает, есть в виде аудиокниги Ден Браун "Код Да Винчи"
Говорят хорошая книга???
Код Да Винчи... Брррр! Лучше Умберто Эко почитай. Дэн Браун явно с его произведениями ознакомился перед написанием своей книги.
А Гарри Гариссон действительно не плох. Местами...
Кстати, забыла сказать, что мне очень нравится С. Делейни. Но самое любимое его произведение для меня все же "Стекляшки". Хотя "Баллада о Бете-2" - тоже сильная вещь.
Кстати, забыла сказать, что мне очень нравится С. Делейни. Но самое любимое его произведение для меня все же "Стекляшки". Хотя "Баллада о Бете-2" - тоже сильная вещь.
А это, что за жанр? Фантастика?
Чего то я не въехал: В аудиокнигах эти вещи есть???Сообщение от Rofellos
Leganch75, Делейни есть. И Гариссон тож.
"Балада о Бете - 2" - фантастика, а "Стеляшки" - ... ну не знаю... Тоже, наверно...
Код Да Винчи в модели не читался (к счастью). Недавно мне его дали почитать. Действительно бррр!Сообщение от Leganch75
William Gibson. Fragments of A Hologram ъose
real good sentimental futurologic story
Мои самые любимые рассказы:
Станислав Лем - Футурологический Конгрес
Станислав Лем - Эдем
Станислав Лем - мелкие рассказы
Пол Андерсон - Быть Царём
Сэмюел Дилейни - Балада о Бете-2
Филип Жозе Фармер - Прометей
Кристофер Прист - Бесконечное Лето
Роджер Желязны - Мастер Снов
Браться Стругацкие - Трудно Быть Богом (очень круто, нет на MDS)
Роберт Хайнлайн - Дом, который построил Тил
Уильям Тенн - Дом, исполненный сознанием своего долга
Стивен Кинг - Оставшийся в Живых (очень круто)
Кому интерестни творчество Стругацких даю ссылкю на замечательную постановку "Трудно Быть Богом": http://tvoygolos.narod.ru/hobbit.htm
Социальные закладки