Ой, Тигра тоже читала, причем 2 раза с промежутком в пару лет! Второе прочтение было открытием.
Ой, Тигра тоже читала, причем 2 раза с промежутком в пару лет! Второе прочтение было открытием.
На MDS он не читался.. Жаль конечно. Кстати "Долгий джонт" Кинга ведет название от "Тигр! Тигр!" БестераСообщение от jenia
Спасибо за справочку
присоединяюсь, заметно ))Сообщение от daffodil2006
Послушал бетту-2. Да, серьезная вещь. Про великих людей, покоряющих вселенную. Но, ИМХО, можно было написать поинтереснее Сначала очень радовала, но, начиная с середины повествования я стал "остывать". Для тех, кто будет слушать, советую слушать внимательно, вдумчиво и не отрываться по пустякам. А музыка действительно рулит!Сообщение от Jaburan
Кейт Лаумер - цикл про Ретифа
Поколение П
Филипп Жозе Фармер - Прометей (потрясяющее по накалу страстей произведение; я в конце чуть не плакал, когда слушал - и еще музыка такая грустная)
Эфир с Джоном Гордоном и Джеймсом Типтри
Долина проклятий - ВАУ!!!
А вообще, 90% любимого относится к старой Модели.
Бету-2 тоже люблю)) Красивое произведение, со смыслом...
Вообще Долина Проклятий очень классная вещица, слушал раз 5-6 точно!
филлип к дик - вера отцов наших
толкиен - лист работы мелкина
рэй брэдбери и харлан эллисон - я вижуб человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу
и много ещё...
Digi, Смею вас заверить, произведение "I See A Man Sitting In A Chair, and the Chair is Biting His Leg" написали в соавторстве Роберт Шекли и Харлан Эллисон. К Рэю Бредбери он не имеет никакого отношения, тем более, что это понятно по стилю произведения: фантастика Бредбери никогда не содержала столь грубых описаний, свойственных Шекли и Эллисону.
P.S. Сорри за оффтоп ^^;;
у меня любимая книга это поколение П,ну ещё футурологический конгресс и почти весь репертуар mds
Социальные закладки