Согласен с Brune
Где найти Аркадий Гайдар - Мальчиш-Кибальчиш, что-то как-то не ищеться....
Согласен с Brune
Где найти Аркадий Гайдар - Мальчиш-Кибальчиш, что-то как-то не ищеться....
Появился аж в двух вариантахСообщение от jenia
Один 80кбпс mp3 исходник, второй - пересжат из wma. Качество примерно одинаковое на слух. Первый - на 7 минут длиннее.
Не слушал оба, если какой-то неполный, пишите.
А мои любимые рассказы: Далекий Центавр,Уроды, и Каменный город,
еще не так сильно, но тоже неплохо: Бумажный джек.
Прошу прощения, забыл одного из самых-самых
*итак, восполняю пробел
Анри Труайа
В мой список любимых рассказов добавился ещё один: Филип Жозе Фармер - Прометей
+1Сообщение от HeLL
это просто шедевр
не могли бы вы посоветовать страшных рассказов? что-нибудь вроде Дэвид Барр Кертли - По кочкам и ухабам.. ну и Кинга..
спасибо.
Просмотрела несколько страниц этой темы и ничего из моих любимых рассказов не нашла. Может их не слушали, а может это только у меня вкус такой странный... В общем, решила всё-таки составить свой список:
1. Валентин Рич - Полмиллиона часов.
Наверное, знаю его уже наизусть. Странный рассказ. Не совсем наверное понятный... Но хочется слушать его снова и снова. (даже не смотря на то, что качество записи очень плохое)
2. Андрей Лазарчук - Из темноты
Страшно! Первый раз его перед сном послушала - так потом кошмарики мучали... Да и все остальные рассказы Лазарчука произвели на меня огромное впечатление
3. Василий Медянин - Войны с реальностью
В начале смеялась до упада под стол, в конце плакала... Жаль, что больше никаких рассказов этого автора в Модели небыло.
Ещё очень люблю слушать Леонида Каганова - для поднятия настроения и заряжения позитивом - самое то!
И ещё пара рассказов которые не любимые, но очень понравились:
Юлия Вересова - Ежедневник
Джон Миллер - Короли самоубийц
Брайан Пласт - Просто человек
Виталий Обедин - Мотив (понравился даже не смотря на то, что фентези не люблю)
212, предпоследний рассказа в списке - может Брайан Плант "Только человек"?
А "Короли самоубийц", это где девушка кончает с собой и попадает в какой-то странный мир со всякими гадостями? Мне этот рассказ жутко не понравился, я его кажется даже не дослушала. В остальном из того, что слушала из списка - поддерживаю.
Rudik, послушай Харлан Эллисон - Василиск. Ничего страшнее в модели не было , думаю со мной многие согласятся.
Brune
Может и Плант, а не Пласт. И может "Только", а не "Просто человек"... Там про игру где из нескольких участников надо выбрать модель человека. У меня он в компьютере почему-то именно под таким названием висит. Хотя я могла ошибиться когда переименовывала его по-русски.
А про "Короли самоубийц" - да, именно он. А тебе может и не понравилось по тому, что до конца не дослушала. Там, не смотря на все гадости и ужасы, наступает хэпиэнд. Я его за это и люблю - вселяет надежду на "светлое будущее" в ином мире...
А вот Василиск мне почему-то страшным не показался. Мрачный скорее...
Ну, а вообще это всё дело вкуса.
Социальные закладки