Имхо страшные рассказы, это рассказы Кинга.
Имхо страшные рассказы, это рассказы Кинга.
А я обожаю рассказ Роберта Силверберга - Торговец индульгенциями
Brune
имхо,
"По кочкам и ухабам" и "Василиск" самые страшные..
и интересные
"Из темноты" - как-то не очень..
да, страшно..но, не могу я понять Лазарчука..
кроме, "Из жизни серого волка" -
остальное кажется ерундой..
бредом..
даже в соавторстве с М. Успенским.. не то..
не знаю..я не понимаю его..не могу..грузит..
Согласна!Сообщение от barsikk
Все же в соавторстве изредка бывают хорошие вещи. Я читала "Посмотри в глаза чудовищ" или "Загляни в глаза чудовищ" не помню точно. Действительно бред. А вот "Желтая подводная лодка "Комсомолец Мордовии" имхо шедевр. Но мне кажется там больше Успенского, чем Лазарчука.Сообщение от barsikk
Совсем забыл, Желтая Подводная Лодка "Комсомолец Мордовии"!!!
Изумительное сплетение музыки и слов, высочайшее мастерство исполнения! А как Влад там поёт, это что-то ))
У меня много лбимых, в основном по любимым авторам, но бывают и открытия ))) Последний который сильно зацепил это Ричард Бах "Иллюзии"
Да, вот послушал Кертли, может быть, если бы читал, не проникся бы, а Влад озвучил так, что я часок еще без сна пролежал, осознавал ужас ситуации.
Мент Акбардин
Извините но на мой взгляд этот рассказ тарабарщина и графоманство, хотя название интригующее. Сожалею о потраченном времени на то, чтобы дослушать его до конца.Сообщение от CoTHuk
А любимых у вас нет? Ведь все субъективно здесь, уж поделитесь, будьте добры
Мент Акбардин
ИМХО, Живущий одно из лучших произведений, читавшихся в модели и возможно одно из самых сложных для восприятия (тоже неоднократно переслушивал и перечитывал).Сообщение от haxt
А по поводу графоманства, в других произведения Олди это заметно гораздо сильнее ))
Однако это не мешает быть Живущему в последний раз, чертовски красивой вещью
Социальные закладки