Я поищу у себя дома и в коллекции друга! Постараюсь найти, а как найду, напишу!Сообщение от Влад
Я поищу у себя дома и в коллекции друга! Постараюсь найти, а как найду, напишу!Сообщение от Влад
Всем большой привет. Я к вам за советом. Решили в новогоднюю программу в завершение включить прослушивание модели для сборки. Хотелось услышать ваш совет относительно выбора рассказов. Что бы вы могли посоветовать послушать, что обязательно понравится всем слушателям, во всяком случае, большей их части (6 человек 22-24 лет)? Может, есть что-нибудь веселенькое новогоднее? Думаю, что рассказ не должен быть очень длинным, можно серию не больших рассказов. Спасибо!!!
Каганова - Загадать Желание ))Что бы вы могли посоветовать послушать, что обязательно понравится всем слушателям, во всяком случае, большей их части (6 человек 22-24 лет)?
Уж точно под НГ и для "наших"!
Спасибо. А еще у кого есть советы? Буду благодарен!Сообщение от Влад
НЕ нашел я что-то этот рассказ...нашел Ларри Нивен - Загадай Желание.
Каганов за 2004-08-13. На этом сайте пока нет. Сейчас отпишу в соответствующую тему...Сообщение от Pirate
А ещё, из ряда весёлых, это Фредерик Браун. Особенно, коротенький "Капитан"
Конечно, у Брауна было прочитано и несколько серьёзных. Они подлиннее.
Может что ещё вспомню...
А что еще из его рассказов есть веселенького?Сообщение от Влад
Ночь перед рождеством Гоголя надо слушать!Сообщение от Pirate
Отличный рассказ, и музыка соответствует...
Братцы кролики, товарищи крестьяне.....почему.....удали ли...ссылку на мои рассказы.....вы уверены..что это...не нужно..людям...может я пишу лучше...гоголя и Желязны вместе взятых а??? это...хамство..... думаю....мои рассказы..тоже можно..почитать под музыку...может кому-то..это нужно..а вы так..зря вы так...ОбыдНО...сразу..хочется .сказать вам..плохие..слова)
ДА-ДА! согласна! НЕТ - цензуре!!!!!! ее давно отменили в стране....пора бы и вам задуматьсяСообщение от amurochka
Социальные закладки