Показано с 1 по 10 из 11

Тема: более 100 аудиокниг по бизнесу за 1$

Комбинированный просмотр

Новичок Активный Аватар для FARGOT
    Вес репутации
    0

По умолчанию ответ: более 100 аудиокниг по бизнесу за 1$

здесь не рынок! народ а давайте купим у него книги и все выложим! и всем ссылок накидаем! пускай торгашь заглохнет на корню или валит на рынок торговать!
    Исчу смысл жизни-найду перепрячу, без него жить легче!

businessonline
    Гость

Радость ответ: более 100 аудиокниг по бизнесу за 1$

ребята, данные книги, на мой взгляд имеют не столько развлекательное направление, они способны изменить шаблоны, находящиеся в головах 95% населения, побудить к изменениям в жизни.
    я не сильно разбогатею, если несколько человек купит у меня пару книг (к слову за эти книги я платил гораздо больше...)
    просто халява не помогает, халява не помогает...
    те кто купит у меня книги, проявят интерес к той же области жизни, направлению развития, что и я. для меня главное не деньги, мне важнее те люди, с которыми я познакомлюсь. их цели, общение, развитие.
    книги носят довольно прикладной характер, как вы видите - это не случайный список того что было на венике. это коллекция, довольно полная, самодостаточная.
    книги расчитаны на людей представляющих, зачем они нужны именно им (этим людям). ценящим свое время.
    если я раздам эти книги на халяву - они не помогут никому, а я потрачу свое время впустую...
    если я раздам эти книги на халяву - люди не начнут их понимать, не начнут задумываться над их содержанием.
    никто не ценит то, что получает за даром. оплата - первое дествие, подкрепляющее желание...
    те, кто заплатят за них, никогда не позволят себе роскоши - не воспользоваться ими !!!

"информацию можно только взять, вытащить. то есть ее надо брать, причем из живого человека; брать ответ, если вам нужен на что-то ответ." ю.мороз

"человек, который рассказывает что-то людям не задавшим вопроса - преступник. вопрос всегда предшествует ответу"ю.мороз

я не преступник, поделюсь информацией только с теми - кто задаст вопрос, кто хоть что-то сделает...
    продолжать объяснения могу долго, надеюсь поняли суть.

Осваивающийся Активный Аватар для botan
    Вес репутации
    0

это все стандартные отмазки человека начитавшегося Карнеги, etc - "как умело ПРОДАВАТЬ". чем вы и занимаетесь. и ваша цель именно ПРОДАТЬ. это слишком очевидно, как бы вы свою цель не пытались завуалировать своей "миссией мессии". поищите дураков в другом месте, повторяем - этот форум не место для бизнеса! будете настаивать - попросим админа чтоб совсем вас забанил.
    ps: какой говорящий вы выбрали ник однака
    http://mds-station.com
    MDS Forever! %)

Вес репутации
    0

в корне не согласен с зависимости интиреса от стоимости!

во первых слушать их будут только те кому они реально нужны. те кто их купит просто так так же легко их нахрен выкинут или оставят на дальней полке своей библиотеки (как это бывает с обычными книгами).

во вторых мне вот очень интиресно как у вас на тему авторских прав и лицензии на распространение? и со всеми последствиями которые из этого вытекают (в том числе и для покупателя). у меня большие подозрения что вы занимаетесь не вполне легальным бизнесом. а это уголовно наказуемо. и можете не расчитывать на то что закон сложно раскачать, достаточно одного соощения на форум безопасности и вас могут навестить борцы за права человека. я уже не говорю о простейшей возможности афёры с вашей стороны.

и в третьих если уж нет цели получения прибыли так почему бы не продать все книги допусти за 10$ цена будет обусловлена затратами на двд болванки и затраты на запись оных. на таких бы условиях допустим лично я бы преобрёл сию занимательную коллецию.

businessonline
    Гость

Подмигивание ответ: более 100 аудиокниг по бизнесу за 1$

10$ сильно заниженная цена. Я не окуплю даже пересылку, а тем более время на запись и т.д. и т.п.
    Готов снизить цену до 44$.
    если предложение заинтересовало - пишите, нет тоже пишите. сайту нужны ваши надписи
    переубеждать никого не собираюсь, у каждого свое мнение.
    всего доброго

businessonline
    Гость

что значит здесь не место для бизнеса
    смешной вы человек

Вес репутации
    0

немного поправлю.... здесь не место для комерции. сам раздел исключает сию возможность.

ещё раз хочу поинтиресоваться как там с лицензиями... за осознонную покупку контрофакта может быть взыскано...

сообщения то нужны но не флуд и спам...