ребята, данные книги, на мой взгляд имеют не столько развлекательное направление, они способны изменить шаблоны, находящиеся в головах 95% населения, побудить к изменениям в жизни.
я не сильно разбогатею, если несколько человек купит у меня пару книг (к слову за эти книги я платил гораздо больше...)
просто халява не помогает, халява не помогает...
те кто купит у меня книги, проявят интерес к той же области жизни, направлению развития, что и я. для меня главное не деньги, мне важнее те люди, с которыми я познакомлюсь. их цели, общение, развитие.
книги носят довольно прикладной характер, как вы видите - это не случайный список того что было на венике. это коллекция, довольно полная, самодостаточная.
книги расчитаны на людей представляющих, зачем они нужны именно им (этим людям). ценящим свое время.
если я раздам эти книги на халяву - они не помогут никому, а я потрачу свое время впустую...
если я раздам эти книги на халяву - люди не начнут их понимать, не начнут задумываться над их содержанием.
никто не ценит то, что получает за даром. оплата - первое дествие, подкрепляющее желание...
те, кто заплатят за них, никогда не позволят себе роскоши - не воспользоваться ими !!!
"информацию можно только взять, вытащить. то есть ее надо брать, причем из живого человека; брать ответ, если вам нужен на что-то ответ." ю.мороз
"человек, который рассказывает что-то людям не задавшим вопроса - преступник. вопрос всегда предшествует ответу"ю.мороз
я не преступник, поделюсь информацией только с теми - кто задаст вопрос, кто хоть что-то сделает...
продолжать объяснения могу долго, надеюсь поняли суть.
Социальные закладки