ок. Только не обещаю что это будет быстро.
Кстати , порылся на компе , оказалось что часть этих кассет я оцифровал ещё в 2002-ом году , но они так и лежат в виде отдельных файлов , не редактировано , не порезано , не склеено... выложу эти куски , битрейт там правда 128 , но звучит лучше чем те 192 что я выложил позавчера - то-ли SB-Live так отвратно записывает с линейного входа (раньше записывал на простенький ISA-шный SB-16 и любил его именно за качество захвата) , то-ли из-за магнитофона - нормальная дека сейчас не работает , поэтому цифровал со старинного двухкассетника... он хороший , но видимо не тянет на уровень стационарной деки... ещё выясню в чём дело.
Случайно никто не знает где в Москве можно найти пассики для Sony TC-WR665S ?
согласен. Главное чтоб человек который этим занимается , понимал что делает и умел это делатья считаю, что если появляется возможность улучшить архив, то надо это делать.
мне-же проще - будет по файлу на каждую сторону кассеты без возни с сортировкой.Как-то я попытался поискать в открытых источниках intro, outro самых ранних программ, и найденное можно пересчитать по пальцам одной руки . Поэтому в программу-максимум это тоже надо включить, даже рекламу, потом будем рабираться, разрезать и т.д.
как раз эти готовы , и даже более - нашёл в обменных файлах на винте отдельно окончание "Мамы" - сходится один в один.Кристины де Виз "Миртис"
Марион Зиммер Брэдли "Секрет голубой звезды"
"Добрый фокусник , продавец чудес"
"Похороны великой мамы" (в каталоге есть окончание, авось сойдется)
Между прочим "Лик Хаоса" Лин Эбби (есть в архиве) это тоже часть "Санктуария".
такая-же фигня"Говорящие гримасы и Грани" (в имеющейся записи нет начала)
Кстати , хотел скачать с архива то что есть , чтоб сравнить качество , но не получилось - пишет нет доступных зеркал... это так и должно быть ?
Социальные закладки