так, и еще одно. "спасти человека" штерна читался 22 августа 97 года, вместе с "помиллиона часов" рича. а в каталоге стоит 98 год поправьте, если не сложно.
так, и еще одно. "спасти человека" штерна читался 22 августа 97 года, вместе с "помиллиона часов" рича. а в каталоге стоит 98 год поправьте, если не сложно.
Мент Акбардин
Raper, а у меня возник вопрос с первым эфиром санктуария. В каталоге на 1996.10.25 числятся три рассказа: Предисловие, Лик хаоса и Братья по крови. Но в сумме они составляют 2 ч 8 м. Разве бывали такие большие эфиры?
Вот уж не знаю. Не знаком я со станционными порядками В теории, не исколючаю, что могли по каким-то причинам захватить несколько лишних минут.
Вот еще тут у меня возник вопрос-просьба. И опять по поводу "Спасать человека" Штерна. Файл, похоже, нужно перекодировать. Винда определяет как 58-минутный, при этом плеер (я использую foobar) играет 36 минут. Это ровно сам рассказ. НО, вчера ночью мой портативный двайс проиграл все 58 минут, причем после рассказа последовало предисолвие к нему, а потом большой кусок общения с помощью пейджера и даже захватили пару минут от следующей передачи.
Мент Акбардин
походу винда глючит)
попробуй разнести файлы по разным папкам. может быть винда их как-то связывает... у меня везде определяется правильно: 5-17, 36-36 и 20-35
но, не вопрос, в крайнем случае могу перекодировать, благо исходники остались
Ерундень какая-то! В одном файле физически не может быть рассказа и пейджера сразу. Может на каком-то этапе побился архив.
Ладно, получай CBR 224
http://ifolder.ru/9794937
Поздравляю всех с наступающим.
Хочется пожелать всем истинным ценителям МДС новых пополнений архива и новых откровений на самсунге
Социальные закладки