Как это выполнить?Жду от тебя результатов выполнения команды "tracert mds.kallisto.ru"
Как это выполнить?Жду от тебя результатов выполнения команды "tracert mds.kallisto.ru"
Start -- Run -- cmd -- OKСообщение от Duky
tracert mds.kallisto.ru -- ENTER
потом сюда результаты при помощи копипаст команды. :)
Поделюсь секретом, у меня такое тоже иногда происходит. Если вы пытались присоединиться к серверу и по каким-то причинам это не произошло и вы пытаетесь снова через короткий промежуток времени, то вас скорей всего не пустит, потому как ваша сессия всё еще висит на фтп. А у фтп есть ограничение в одно соединения с одного адреса. Как рекомендация подождать минут 5-ть и попробовать снова.
Br,
CoTHuk
Небольшое уточнениеСообщение от CoTHuk
На сервере ограничение в 3 соединения с одного ip адреса.
Tracing route to mds.kallisto.ru [81.176.76.236]
over a maximum of 30 hops:
1 87 ms 89 ms 89 ms ppp83-237-33-1.pppoe.mtu-net.ru [83.237.33.1]
2 84 ms 84 ms 100 ms 195.34.53.53
3 114 ms 86 ms 87 ms 195.34.53.53
4 85 ms 86 ms 87 ms M9-cr01-A197-cr01.core.mtu.ru [195.34.53.10]
5 86 ms 88 ms 82 ms msk-bgw3-ae0-351.rt-comm.ru [217.106.2.29]
6 86 ms 89 ms 87 ms msk-dsr7-ge1-0-0-0.rt-comm.ru [217.106.7.200]
7 86 ms 89 ms 89 ms p11.webdesk.ru [81.176.76.236]
с мту я не удивлен, у самого есть стрим, периодически они что-то блокируют. Хотя вот сейчас именно с мту с адресов 83.* идет 15 закачек и достаточно быстро качают.Сообщение от Duky
Так что ковыряй файервол.
Хотя. Сможешь дать логи работы ftp? Например такие как в flashget или reget ?
2Нип, может FAQ напишем?
Думаю пора...
Обязательно, я вообще хочу всю структуру сайта передать...Сообщение от bosom
И фак сделаем и статьи и прочее )
Такая кака: закачал саба Дюну (Френк Херберт) все части кроме 2-ой.
Пишет вот такую штуку
Приносим извинения. В данный момент файл не доступен ни на одном из зеркал, попробуйте зайти позже.
"Внимание, если Вы видите хотя бы одно зеркало, то файл c вероятностью 99% доступен и "качается".
Если у Вас возникли какие либо трудности или проблемы с загрузкой файла, попробуйте воспользоваться одним из менеджеров закачек (FlashGet, ReGet и т.д.)
Если менджеры закачек, отказались скачивать файл, обратитесь в специальный раздел форума (http://mds.mdteam.ru/forum/viewforum.php?f=7), возможно там описаны проблемы, с которыми Вам довелось столкнуться, если нет опишите вашу проблему, описав:
*
время,
*
ваше метоположение (страну),
*
программу, с помощью которой вы пытались скачать,
*
лог соединения (какие выдают менеджеры закачаек),
*
способ соединения (прокси, роутинг, наличие белого IP) "
Но другие-то части скочались!!! Может в пути ftp к файлу ошибка? Или этого файла дествительно нет?
Не кричи, а воспользуйся поиском. Тут где то есть альтернативная ссылка, сам качал (где именно не помню).Сообщение от Bondold
Спасиб конечно за совет, но вот я не пишу просто так, если есть возможность как-то самому разобраться. Альтернативную ссылку я тоже пробовал, она тоже не шла (вчера) !!!! А вот сейчас качать стало УРА!!!
А ты обратил внимание на количество потоков. Помоему 3 на АйПи. Может во время закачки еще кто-то качал, вот закачка и не шла.Сообщение от Bondold
Социальные закладки