Кстати о птичках - табличку в mysql можешь поднять снова? я к ней свою подпись зацеплюСообщение от bosom
Кстати о птичках - табличку в mysql можешь поднять снова? я к ней свою подпись зацеплюСообщение от bosom
Я тут нипу подпись восстановил и себе сделал из шаблона нипа но подправил немного.
Вот...
Только учтите. Статистика только по ftp, но еще сервер раздает все и по http и по donkey так что это только часть реальности.
Я подумаю как по http сделать статы тоже...
И кстати тема тоже актуальная "Не качается"
2 nip, подправь свою. Добавь условие AND state='DL' - то есть только тех кто скачивает. А то твоя версия учитывает и тех кто закачивает и тех кто еще висит ничего не делая.
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Да вообще подписи это конечно хорошо.Сообщение от bosom
Надо будет прикрутить это дело на страницу с зеркалами (для каждого)
Еще сделать что бы они сортировались в зависимости от нагрузки... - но чуть позже.
Надо пока обмозговать протокол обмена данными между зеркалами и центральным серваком...
Эх... О каких зеркалах может идти сейчас речь если каталог на этом сайте тухный. Нет пока еще ничего нового. Сайт можно сказать забыт.Сообщение от nip
Я несколько раз опубликовал модель на рашнподкастинге ито повалили закачки...
Так что сначало надо либо переделать либо сделать удобным и красивым каталог, и только потом можно уже о чем то другом говорить.
Кстати по удобству поика мы не далеко от rudn, одинакого ГАЛИМО... Эх..
Это конечно мое личное IMHO.
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Актуализация каталога произойдет уже на этой недел - на следющей неделе будет готов новый дизайн, через неделю - будет обновление движка сайта (поиск и прочее)Сообщение от bosom
bosom прав, сайт очень сильно потерял в актуализации, забыли почти. Кстати, bosom, тебе отдельные респект и спасибо! Реально выручаешьСообщение от nip
Обновления до июня кое-как добили, архив почистили, повторы/дубли и другой мусор убрали. Многое сделано, ещё больше предстоит!
Новые эфиры до сентября я думаю, можно залить CoTHuk'а, а там поглядим, что дальше...
nip дело за тобой. Вроде тут чего-то обновиться должно было уже
Я даже готов твою прогу продвигать, купить для отдела своего, чтобы ты немножко расшевелился и обещаное-то исполнил
Вот беда!!
пару дней назад я пришёл на ваш сайт, поробовал, вроде всё качается, но не было времени скачать нужные файлы, а сейчас нажимаю на любую сылку, а оно предлагает мне сохранить html файл вместо mp3. Что делать?
Только что попробовал, все качается. Проверяй у себя. Дай сюда не работающие ссылки.Сообщение от vovanovski
Возможно, с твоего АйПи кто-то качал файло, а тут насколько помню, 3 файла в одни руки.Сообщение от vovanovski
Я нажимаю на любую ссылку, например, на первую, А.Дж.Остин, и на его произведение Открытка, а мне предлагает скачать не файл, указанный в ссылке внизу (A._Dzh._Ostin_-_Otkrytka.mp3) а файл get.php
Социальные закладки