Начну с того что Magura HS33 и Magura HS11 это гидравлические ободовые тормоза, рассчитаны в основном на "Freeride" (тоесть оптимальное их использование расчитано на поездки по городу), сравнивать их с какими-либо не гидравлическими тормозами не стоит. По моему мнению даже Juicy Five, продукт фирмы Avid, дисковые тормоза класса "MTB for NewBee", не смог-бы уверенно главеннствовать по своему поведению и выполнению команд велосипедиста, над Magura HS33!!!
Когда у меня порвался тросик, от резкого торможения, на моих старых Shimano (не гидравлические тормоза, модель к сожалению не помню) и я удачно улетел в бочину машины (это было 4 ДТП с автомобилем крупного массштаба), мне вдруг внезапно стало ясно, что царапины на машине можно покрасить, разбитое стекло поменять, а вот поколеченные конечности или чего хуже сломанная вилка проткнувшая живот так "дёшево в ремонте" не обойдуться, тоесть заменить их (поколеченные конечности или органы) будет далеко не просто. Эта посетившая меня мысль и стала главным толчком к приобретению Magura HS33, вобшем это было-вложение средств в безопасность и в избежание судьбы созерцателя, как другие ездят на велосипеде.

P.S. если создалось ощушение, что вдруг запахло рекламой, то у меня нет таких намериней, это была голая констотация фактов. Желаю всем в этих фактах никогда в жизни не убедиться.