Цитата Сообщение от Влад
Конкуренция бывает на рынке. А здесь никто не торгует, на этом модель и её распространители стоят.
Главное, чтобы действительно было баш-на-баш и тот сервер был работоспособным и доступным для тех, у кого есть возможность передать интересующую держателя инфу.

Народ, или создатель того зекрала, отпишите мнения, как чего используется. Если всё по-честному, будем вешать объявление с вышеуказанным адресом как альтернативу в наши нелёгкие времена

Желаю удачи.

Правда, всё это левое такое, незаконное...
Для нелегких времен альтернатива не тот вариант, не известно в каком у него качестве и все ли в одинаковом качестве.
А вот если бы кто подсобил сделав зеркало да еще зеркало с основным зарубежным трафиком то думаю все кто качает из за бугорка, весьма оценили бы такой вариант.
Да и в качестве зеркала для людей качающих не важно откуда было бы тоже интересней, регет или флешгет умеет и хорошо работает с зеркалами, качая оттуда откуда быстрее, но только файлы должны быть идентичными, а у него они по папочкам валяются и по русски называются в добавок...
Вот в основном о чем я писал.

На счет конкуренции, правильно замечено, мы не продаем модель, поэтому это слово не уместно. А по скорости mdteam пока что самый быстрый, даже на рудн не могут потянуть столько сколько тянет этот сайт. Да и кстати для нас это не придел, нас еще даже на треть не загрузили...

А рекламировать тут свою альтернативу, даже не знаю как это назвать, гадко и пошло. Фактически рекламируется не что-то другое в качестве продукта скажем, а тот же продукт но по другой цене и с другим качеством. Одно и тоже что есть магазины фирменные и есть даже не рынки, а мужики бегающие по пригородным поездам и продающие непонятно что.

Я был бы за если бы человек создал зеркало и если у него какие-то записи лучше то мы обновил общий архив, недостающие у него обновил бы у себя. А так, рекламировать альтернативу - низко, одно и тоже что я напишу свою програмку, левачек такой, поисковую систему и буду рекламировать его на яндексе, где годовой бюджет миллионами убитых енотов измеряется, так просто в качестве альтернативы...