самое хорошее в чом я могу писать это 128 ибо на первом этаже приём оч плахой и я по инету слушаю, и по ниму могу писать, но на данный момент предпочитаю скачивать
самое хорошее в чом я могу писать это 128 ибо на первом этаже приём оч плахой и я по инету слушаю, и по ниму могу писать, но на данный момент предпочитаю скачивать
Ну не совсем уж я ушедший боец. Дел было много, много передач пропустил сам, просто не мог записывать. Сейчас вроде все нормализовалось, надеюсь буду радовать записями.Сообщение от bosom
P.S. было как-то время, не смог достучаться к тебе. Грит, что мол *** (отправил тебе через ЛС).
Br,
CoTHuk
На счет достучаться, у меня неизменный почтовый ящик, доступный из всех почтовых систем(за редким исключением параноидальных мелких почтовых систем где блокируют все и всё)Сообщение от CoTHuk
Так что....
Да и в icq я постоянно.
а у меня разве плохое?Сообщение от bosom
У тебя хорошее но ты на момент когда я писал сообщения был в подпространстве(исчезал бесследно)Сообщение от begon
Sash ты хоть предупреждай о работх на сайте. Около недели назад с твоего ФТП скачал файлик, полез за новым - облом. Потом посмотрел сайт а ты вид сменил. На ФТП доступа нет. Сайт уже 5-й день колбасит. Обыдно - да
Извините что вмешиваюсь, но почему ты тут задаешь этот вопрос?Сообщение от zaezd
Это сайт и форум не Sash и мы никакого отношения к Sash не имеем.
У нас своя коллекция, свой быстрый доступ к файлам и свои профессионалы которые не дают всему этому безобразию загнуться.
Продолжая тенденцию темы уходить в оффтопик
Ну почему же так сразу "безобразию"? Очень даже цивильно, по-моему!Сообщение от bosom
Даже очень грамотно!
За что ребята, Вам низкий поклон :P
Не зря ж я этот сайт в своё время выбрал как эталон архивных записей по доступности и качеству правда,потом из-за доступности его злой админ в моём универе и прикрыл но это уже моя "заслуга"
И действительно, вопросы по конкретным серверам, не являющимися зеркалами этого сайта и связанными с ним только тематикой, задавайте лично (ЛС, почта, icq) организаторам. А то похоже, что таким временным серверам часто и надолго приходит каюк и их устроители перестают здесь появляться...
Я всё понимаю, сам когда-то домашний фтп держал недолго, знаю как сложно и муторно. Уважаю труд таких энтузиастов, но ничего не поделаешь, любительскими силами такой серьёзный проект практически не организовать на должном уровне - слишком много желающих скачать и слишком недолгое терпение админов у провайдеров.
Прошу прощения. Больше такого не будет.Сообщение от bosom
Господин!Сообщение от Sash
Ну раз ты публикуешся тут и наивно прикидывашся, что что-то не так, а сам делаешь рекламу своему сайту.
Размести хотябы в качестве благодарности, за то что ни я, ни влад, ни нип или кадавр тебя тут не стирают, ссылку на этот сайт.
И подними вот тут http://mds.guu.ru/content.php?content.3 сайт mds.mdteam.ru на второе место, сразу после mds.ru
Социальные закладки