-
хм я вот тоже помню как раньше(Станцию я не застал, так что на дожде) меня несколько не напрягало слушать Модель в то время восколько она выходила, а теперь я эфиры даже если и слушаю, то часто мимо ушей и очень часто мне проще скачать эфир. Честно говаря я выкачал весь тутошний архив и у меня плэйлист забит ещо больше чем на 128 часов того, чего я не послушал и он постоянно дополняеться, но это так, к слову, а вобще я скажу что давало всем давало ощущения проэкта-ЛЯПЫ ошибки, когда Влад перечитывал некоторые моменты ибо нельзя сидеть в прямом эфире и не ошибаться, даже дикторы на на телевидении в новостях делают мелкие ошибки и это создаёт некий эффект присутствия, но если в долбаном чёрном ящике это ошибка, то тут жизнь. Ненадо сильно критековать мдс, в конце концов вас никто не застовляет слушать передачу и темболее любить её, былоб очень хорошо еслиб эфир был бы прямым.
Кстати если забить на грусное, ВА ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ОПЕНЭЙР???? и када? вот где все сново смогут почувствовать Модель в живую.
Ваши права