Letande, низкий поклон! Спасибо!
А есть полная необрезанная версия (или обрезанная), но в wav? Если да, черкани в ЛС!
Letande, низкий поклон! Спасибо!
А есть полная необрезанная версия (или обрезанная), но в wav? Если да, черкани в ЛС!
Уже к сожалению нет, минуту назад снёс
Спасибо за передачу! Поделись секретом, почему нельзя настроить один раз и надолго? :) Как записываешь передачу?Сообщение от Letande
Br,
CoTHuk
CoTHuk, Я думаю, что получу по шапке от модера за оффтоп, но проблеммка одна- называется она SB Live 5.1 + её дрова, которые слетают с демонстративной регулярностью. Каждый раз переставляю, каждый раз всё, вплоть до громкости по новой. А сменить карту- карман пуст. Вот и всё В остальном как все.
P.S. Спасибо не мне, а Stella Di Mare- фтп её
А что у тебя за операционка? Тебе скорее всего лучше ось переставить и все наладится.Сообщение от Letande
Чтобы модератор не убил продолжим первоначальную тему...
Как же долго с тебя качается, скорость 8 кило в секунду, 3 часа будет с тебя качаться (а ведь мои скорости позволяют за 5 минут скачать)...
Сейчас скачаю и выложу тут на сайте чтобы народ с каналами быстрее мог быстро покачать. И кстати за эфир спасибо! И Stella Di Mare тоже!
У меня автописалка сработала как обычно в 00:55 эхххх.
bosom, Оська XP SP1, но дрова ложаться даже после переустановки, я уже привык ) Они с чем-то конфликтуют а я уже второй год не могу понять с чем. Пока время позволяет- плюнул на проблему, так проще. За вечерним чаем не напрягает переустановить )
Эфир выкладывай как тебе удобно и куда угодно- я только рад буду Скорость низкая да... есть такое дело. Это частный фтп, а выложить было надо, т.к. эфир многие не записали. Если есть возможность чтобы скачали все на нормальной скорости- просто чудесно ^_^
С ХР я в принципе не удивлен. Но ладно.Сообщение от Letande
Попробуй открыть системные логи и посмотреть в чем ошибки, как правило если конфликт то там пишется.
Так же можешь попробовать залезть в устройства и если операционка позволяет то поменять прерывание, просто выбрать другую цифирку(винда сама скажет свободна та или иная цифра или нет).
Да еще много есть вариантов попробовать. В принципе у тебя проблема решаемая. Надо варианты попробовать.
На счет эфира. Скачался файлик.
Итак! Народ!
Кто еще не качал и имеет быструю скорость, милости просим!
Файлик тут ( ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/kallis...oe_Uslovie.mp3 )
Файл тот же самый что по ссылки оригиналу, но переименован, так как для меня базовая кодировка UTF-8 и скачался сами понимаете с именем состоящим из ??????
bosom, я надеялся на твой перехват )))))))
ну а Letande...отдельные почести :P СПАСИБО!!!
Правда, имеем в виду вот это.
У меня такая же карта. Дрова использую Kx driver. :) Проблем на Win XP Corp. SP2 MUI Rus нет.Сообщение от Letande
http://kxproject.lugosoft.com/index.php?language=ru
Br,
CoTHuk
Социальные закладки