ааа да вспомнил многоуровневость плейлиста называется... это да винампу это и не снилось... Кстати ты вкурсе недавно вышла новая версия ApolloСообщение от sklep
ааа да вспомнил многоуровневость плейлиста называется... это да винампу это и не снилось... Кстати ты вкурсе недавно вышла новая версия ApolloСообщение от sklep
Да они каждые две недели выходят А ведь год назад проект считался закрытым.
Вот решил foobar поставить - вещь! Только настраивать запарка..
Сообщение от sklep
Ой, ну что вы всё паритесь чем слушать, мп3 то от этого лучше не становится...
ясен перец не становится но не WMP же слушатьСообщение от xapeton
звук становится лучше, а не мп3. правильный декодер важен, а не во всех плеерах он правильный.Сообщение от xapeton
А на счет того что битрейт >160 должен быть - согласен..
Сообщение от sklep
Это вы на чём услышали что он лучше стал? )
Если думать что что-то улучшается, то покажется что действительно улучшилось..... Но на самом деле те же яйца, только в профиль...
Я копаюсь в плэйлисте, где 1700 песен... и не обламываюсь особо... А если вся музыка хорошая, то и копаться не надо... просто слушай!Сообщение от sklep
Это отговорки все...Ты наверно фар или тотал ком. используешь вместо експлорера? Зачем? Удобно? Так вот и многоуровневость это удобно...Вообщем не будем флейм разводить...Сообщение от Maverick
Новый Винамп, против старого! )
С ОС Windows XP старый Winamp после закрытия, подчас оставляет за собой запущенный процесс. И пока его не закроешь ручками, заново программу не запустишь. С новым таких проблем нет.
А я МДС не слушаю на компьютере, я ее в машине слушаю. Оченно хорошо, особливо, когда куда-нибудь далеко-далёко, на рыбалочку едешь...
Смотри с этим аккуратнее, а то я знаю людей, которых так захватывал рассказ, что они чуть в аварию не попадали из-за моделиСообщение от Силен
Социальные закладки