Какой программой вы слушаете модель и музон?
Какой программой вы слушаете модель и музон?
а что ечть что то лучшее чем винамп? )
Ноу коментсСообщение от begon
Есть Apollo, foobar, да хоть WMP =))Кстати версия винампа тоже играет огромное значение. :-D
яж не говорю что нету других программ ...
просто лучше чем винамп не видел....
я охотно сменю если ктото расскажет чем "другая" прога лучше
а пока -> винамп 5.2 рекомендую )
p.s. кстате не понимаю людей которые сидят на 2.8 - 2.9
и говорят что ето зе бест ) интерестно почему?
Я из таких :-DСообщение от begon
Для меня все просто. Ответь на один вопрос ты всеми приблудами 5 винампа пользуешся (Library, winamp agent, запись, копирование дисков)
Я этим вообще не пользуюсь. А для записи/копирования дисков есть проги и получше. Следовательно, напрашивается вывод: зачем держать этого монстра с дистрибутивом 10мб, который за зря съедает память, если можно пользовать старый-добрый винамп 2.81 :-D
ну вопервых он быстрее загружается и реже глючит...Сообщение от kadavr7
во вторых потдерживает расширенные скины
знаеш я не на что не променяю modern skin...
когда он полоской висит сверху экрана....
к тому же он совместим плагинами и
потдерживает больше форматов...
а наличие дополнительных фитч в проге
не означает что она стала хуже...по мне наоборот..
из того что ты сказал я ничего не видел что
бы говорило о том что 5.2 хуже 2.8
Какая разница,чем слушать Mp3, говно оно и есть говно, тем более битрейты ниже 160, слушать вообще сложно.... Исключение конечно Модель, т.к. её другой нету...
К теме про достоинства 5-ого винампа:
в версии Pro можно работать с дисками, т.е. списывать аудио диски и записывать болванки... очень удобно!
слушать можно чем угодно.. не спорю... но такие вещи как WMP создают много проблем тем, что у него дофига ненужных вещей, которые долго грузятся и жрут ресурсов больше чем полезные программы, которые работают параллельно... а играть под WMP вообще невозможно!Сообщение от xapeton
P.S. сделаю оговорку что другими проигрывателями почти не пользовался, а если и пользовался.. то моментально возвращался к винампу.... я к нему привык... так что про ресурсосжирательные свойства других популярных проигрывателей понятия никакого не имею!
Социальные закладки