ааа да вспомнилСообщение от sklep
многоуровневость плейлиста называется... это да винампу это и не снилось... Кстати ты вкурсе недавно вышла новая версия Apollo
ааа да вспомнилСообщение от sklep
многоуровневость плейлиста называется... это да винампу это и не снилось... Кстати ты вкурсе недавно вышла новая версия Apollo
Да они каждые две недели выходятА ведь год назад проект считался закрытым.
Вот решил foobar поставить - вещь! Только настраивать запарка..![]()
Сообщение от sklep
Ой, ну что вы всё паритесь чем слушать, мп3 то от этого лучше не становится...
ясен перец не становится но не WMP же слушатьСообщение от xapeton
![]()
звук становится лучше, а не мп3. правильный декодер важен, а не во всех плеерах он правильный.Сообщение от xapeton
А на счет того что битрейт >160 должен быть - согласен..
Сообщение от sklep
Это вы на чём услышали что он лучше стал?)
Если думать что что-то улучшается, то покажется что действительно улучшилось..... Но на самом деле те же яйца, только в профиль...
Я копаюсь в плэйлисте, где 1700 песен... и не обламываюсь особо... А если вся музыка хорошая, то и копаться не надо... просто слушай!Сообщение от sklep
Это отговорки все...Ты наверно фар или тотал ком. используешь вместо експлорера? Зачем? Удобно? Так вот и многоуровневость это удобно...Вообщем не будем флейм разводить...Сообщение от Maverick
![]()
Новый Винамп, против старого!)
С ОС Windows XP старый Winamp после закрытия, подчас оставляет за собой запущенный процесс. И пока его не закроешь ручками, заново программу не запустишь. С новым таких проблем нет.
А я МДС не слушаю на компьютере, я ее в машине слушаю. Оченно хорошо, особливо, когда куда-нибудь далеко-далёко, на рыбалочку едешь...
Смотри с этим аккуратнее, а то я знаю людей, которых так захватывал рассказ, что они чуть в аварию не попадали из-за моделиСообщение от Силен
![]()
Социальные закладки