я тут столкнулся с вопиющим не уважением к нашим класикам! кольку гоголя обидели! отчества однако не написали. в "носе" написали а в "ночи перед рождеством нет". непорядок!
Исчу смысл жизни-найду перепрячу, без него жить легче!
чаво?
имею в своём распоряжении рассказ нила геймона "мышь" - запись ведётся из какогото клуба. в каталоге этого рассказа нету.
ну звиняйте для меня не суть разница какой клуб. анфилада, козырёк, столешница.... главное сами записи. может ты сможешь его куда-нить залить? что бы у всех была возможность их скачать. только сначала посмари влад там вроде какие то рассказы уже читал. у меня вторая запись есть только не помню как называется, так вот она уже и в эфире была озвучена.
эти рассказы звучали в анфиладе:
нил гейман – мышь
нил гейман – цена
хулио тори - была на свете одна ничем непримечательная страна...
хорхе луис борхес – встреча
фелисберто эрнандес - а свет никто не зажигал
какие залить и куда?
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
та у мене вродь тоже есть ). в принципе всё в силе. только я сначало собирался у сотника перекачать рассказов, а после у тебя. я так понял у сотника их по больше будет. как раз и твоя коллекция пополница, и я посмотрю может чего найду нового у тебя, того чего нет у сотника. в принципе об этом пока ещё маленько рановато говорить. я ещё свой каталог не закончил. хотя уже и перебрал большую его часть.
вобщем ближе к делу разберёмся. не долго осталось.
Ну вот опять неразбериха с именем: "Сэмюэль Рэй Дилэни" значится в каталоге как "Самюэль Дилэни", я конечно понимаю что Влад произнёс имя немного не так. Но думаю нам стоит всё же имя правильное публиковать. Это не название рассказа. К тому же расслышать точно все буквы очень сложно. А я вот тут ссылку надыбал. Думаю доказательству мона поверить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...8D%D0%BB%D1%8C
Социальные закладки