бля, откуда они тока берутся
бля, откуда они тока берутся
nipСообщение от nip
Я же тебе PM писал! Поставь Visual Confirmation и не будет гиммора!!! Самое простое решение проблемы.
Кол-во поклонников-молчунов незаметно приближается к кол-ву сообщений...неужели все такие скромные? ))
И ещё, я Черногорию хочу напрочь с лица земли уже снести...по сообщению в 3 дня про эту грёбаную элитную недвижимость
Убейте гада. Причем это тоже самое сообщение, что удалялось недавно. Можно по IP адресу забанить?
84.204.54.91
MiniOligarher
----------------------------------------------------------------
MiniOligarher
Молчун
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:28 Заголовок сообщения: От олигархов
Стать олигархом не сложно. Главное - знать где копать.
----------------------------------------------------------
Br,
CoTHuk
по обоим данным убил миниолигарха.
И этого тоже :)
QesignRU
Молчун
Сб Дек 17, 2005 22:10
Заголовок сообщения: Студия веб-дизайна www.qesign.ru
Создание, продвижение, администрирование веб-сайтов.
Студия дизайна http://www.qesign.ru
Br,
CoTHuk
Сообщение от roygbiv
Ты знаешь... на сколько я понял самое действенное в этой ситуации закрыть автоматическую регистрацию и регистрировать пользователей вручную. Бегло просмотрел заявку от новоиспеченного пользователя, увидел что вроде "не робот" и пропускаешь регистрацию на завершающий этап к отсылке пользователю пароля и пр.
Есть еще вариант закрыть регистрацию вообще, а новых пользователей регистрировать только про приглашению уже зарегистрированных пользователей. Радикально. Можно остаться без новых пользователей, но действенно на 99%.
С новым годом!
Это старая месага, я с тех пор уже валидацию юзеров поставилСообщение от kadavr7
А по поводу инвайтов - это тема, надо подумать над этим
Думай аккуратно, а то действительно можно остаться без новеньких. У нас тут все-таки не супер-мега популярный блог. Я думаю валидации достаточно будет. имо.Сообщение от nip
А для чего инвайты то если Visual Confirmation есть!? Разве узе есть скрипты которые могут его обойти. Просветите, а то я ни разу нигде ничитал об этом.
Социальные закладки