Просьба заблокировать
quarterback
Почему выгодно покупать недвижимость в Черногории? http://cernis.cz
Просьба заблокировать
quarterback
Почему выгодно покупать недвижимость в Черногории? http://cernis.cz
Br,
CoTHuk
Как же они надоели, убейте мудака пожалуйста.
-------------------------------------------------------------------------------
glassplastikru
Новое сообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 20:33 Заголовок сообщения: -ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и эксклюзивная мебель-производство и Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Производство и продажа ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ и эксклюзивной мебели из алюминия, пластика, стекла и зеркал:
- Киоски,
- Витрины
- Стеллажи для склада,
- Прилавки,
- ЗЕРКАЛЬНЫЕ потолки и полки.
Готовое и изготовление на заказ. Доставка, монтаж.
-остекленение балконов и лоджий.
www.glassplastik.ru
Br,
CoTHuk
Я мочу-мочу их, только вот не всегда отписываюсь...
Да и сам втихую отлавливаю и без шума особого режу *(не пощу здесь)... В день до 2-3 бывает.
Я вот тут что вдруг "придумал": может базу данных почистить от таких красавцев по списку пользователей, тоесть найти для админов подозрительных типов, а админы их потом замочят напиг, если посчитают нужным.
Готов могу добровольно взять на себя 5 букв алфавита пользователей, например от "А до Г"
Что думаете!?
Не имеет смысла, ибо смотри дату регистрации и дату сообщенияСообщение от Bondold
Br,
CoTHuk
Кстати, об этом я уже тоже задумывался, поскольку тут за три дня подозрительные личности регятся с именами в виде _****_ и в профиле у них прописаны сомнительного содержания сайты nnm.ru зоны...напримерСообщение от Bondold
Эмммммммммм..... я не имел в виду конкретно этого субъекта, я имею в виду вообще всё базу данных юзеров.Сообщение от CoTHuk
Как кто что думает по поводу моего предложения? Если желания нет, то я тогда один зачисткой займусь
Я против.Сообщение от Bondold
Br,
CoTHuk
Если есть время, отбери тогда их, а там посмотрим. Ничего страшного в простом сборе данных я не наблюдаю
nip бы ещё появился...
Социальные закладки