Хотел узнать, нашелся ли этот рассказ?
Очень жду ответа!
roygbiv: звиняй,пришлось сократить кол-во фраз-флуд не приветствуется...
Хотел узнать, нашелся ли этот рассказ?
Очень жду ответа!
roygbiv: звиняй,пришлось сократить кол-во фраз-флуд не приветствуется...
Есть на РУДН.
Возможно, здесь тоже появится.
К сожалению, похоже, что полного варианта пока нигде нет.
На рудн есть (точнее говоря там лежит 2 файла. полнее как ни странно не тот что назван full, а тот со странным названием 1_39) +).
Но ни в одном из этих вариатов нет полного рассказа. Примерно 2 трети.
Очень жаль кстати. Отличный рассказ.
с XLI ничего нет...надеюсь, со временем появится.
Я с рудн не могу скачать, почему-то.
Может еще какие рассказы разыскиваются?
1-39 - главы, которые всё-таки отыскались *(клеили из кусков).Сообщение от Lumber
А фулл там непонятный какой-то, уже забыл какой...pirate, кстати, я ошибся - это не абуковский вариант.
А все таки кто то зальет это произведение. С рудн нет доступа слить Очень хочется послушать. 2ALL ПОМОГИТЕ.
2 roygbiv Если есть, выложи полный вариант (как говориш из кусочков) заберу любым способом и залью сюда. У меня АйПй не российскмй.
Я тоже долго искала Виана. Только скачать нигде не получилось. (У меня ввобще с этим проблемы - на работе нельзя, дома инета нет). В конце концов купила в инет-магазине (уж очень захотелось опять послушать). Но там оказались только главы 1-39.
Насколько я помню, этот рассказ был в МДС и читался сериалом в несколько передачь...
Насколько я помню, эфиров было 2, но найти мне удалось только первый (главы 1-39).
Возможно, залез в книгу там 68 глав. И если 39 уже прочитано.... Тогда 2 эфираСообщение от Brune
Социальные закладки