Поделитесь, у кого есть хорошая запись. Самому не удалось записать.
Поделитесь, у кого есть хорошая запись. Самому не удалось записать.
Br,
CoTHuk
а на руден зайти не судьба???
http://download.mds.rudn.info/mdsnew...yam_Energy.mp3
сори за резкость просто немного не в духе
Сотник так же как и я и многие другие не признают качество рудна, точнее мы признаем отсутствие качества...Сообщение от Naydak
Кстати!!! Почему все пропускают как на рудне так и тут второй рассказ???
с 22 на 23 читалось два рассказа, второй рассказа присланный слушателем под ником Leziroff без названия, коротенький...
Сотник, послушай этот рассказ, он маленький, это то как у меня получилось записать эту передачу, сразу скажу, есть небольшой не приятный свист, но если не услышешь его или сможешь убрать в редакторе то могу залить весь не порезанный эфир.
Итак, пропущенный всеми второй рассказ от 23.08.2005 - тут
Прошу прощения, что надолго пропал, но время полетело просто с катастрофической быстротой. Оба рассказа этого выпуска есть в качестве 192Kbps 48 Khz, профильтрованная Audition'ом и т.д. Заливаю.
Залито (ссылки в топике kallisto).
Как правильно уже сказал босом, качество rudn не устраивает. Всё таки я собираю записи не для того, чтобы их послушать и удалить, а для того, чтобы послушать и поместить в коллекцию. Кто знает, какое развитие техники у нас будет через 10 лет (тому же mp3 формату недавно исполнилось 10 лет, вполне возможно, что в ближайшем будующем появятся более прогрессивные форматы записи и главное воспроизведения звуков, тогда то и пригодится хорошее качество записи, ну и вообще, более качественную запись приятно слушать самому :).Сообщение от Naydak
Ну и во-вторых у него записи доступны только для русских IP, а у меня зарубежный.
Br,
CoTHuk
Спасибо за рассказы!Сообщение от Letande
P.S. Как я тебе уже расписал в ЛС, нет смысла кодировать в 48 Khz. :) Если нужна теория, запрашивай, расскажу подробнее.
2bosom, слил, будет время послушаю. :)
Br,
CoTHuk
В самом конце передачи, если нужно будет вырезать кому - по времени чуть больше чем за 10 минут до конца эфира.Сообщение от bosom
я прошу прощения, но мне кажется, вы немножко не по делу наезжаете.
да, пишу не со спутника, а с FM, но качество приёма такое, что слышны шумы винила, когда Инкогнито играет с пластинок.
кодирую в VBR 140-210, highest quality, 44,1hz.
в чём грабли? почему качество априори признаётся недостойным внимания?
по мне качество там в самый раз. VBR по мне вообще разумней стабильного 192 и вобщемто я слушаю на хорошом Creative 5,1 или наушниках PHILIPS SBH HP800 через которые свою гитару слушаю напрямую с примочки и ниразу качество РУДЕНА ничем меня не огорчало!!!
Социальные закладки