Интересуют. :) Готов забрать любым удобным для вас способом. ;-)Сообщение от katok
Интересуют. :) Готов забрать любым удобным для вас способом. ;-)Сообщение от katok
Br,
CoTHuk
Как можно поиметь на Украину? Когда тут по этому делу голод. Знакомых человек 5 - 6 питаются тем что смогу скачать или сам записать.Сообщение от katok
ох, ну и задачки... не думаю, что ко мне - это по адресу. у меня всего десяток рассказов. правда, есть раритеты, но они скоро появятся на сайтеСообщение от zaezd
а предложить могу вот что: если есть проблемы со скачиванием, по просите кого-нибудь записать вам CD, а лучше DVD и выслать по почте. или вообще передать с кем-нибудь (неужели никто не катается?)
вы там с xapeton'ом договоритесь - и я с радостью отдам всёСообщение от CoTHuk
ТАк записи у него? По поводу чего нужно договариваться?Сообщение от katok
Br,
CoTHuk
по поводу того, кто будет у меня записи забирать и цифровать. он мне тоже написал, но раз вы знакомы - нет смысла договариваться с обоими. на одно ж дело работаетеСообщение от CoTHuk
а я пока поеду домой в ЧГ, посмотрю, что там у меня вообще есть из того, что у вас нету. я не думаю, что это прям киллограммы плёнки... зато куча записей просто со станции и cosmobil traxx, инкогнитовский микс замечательный, под него тоже модель чиаталась
Давай я заберу и всё сделаю. Xapeton, ты не против?Сообщение от katok
Br,
CoTHuk
Хм, третьим будуСообщение от katok
Смотря, что такое "ЧГ". Не ПП ли район? А вдруг всё рядышком, ответь
А Инкогнитовский микс есть и у меня, в 128кбпс...Тихая Гавань зовётся.
Оттуда действительно всё в мдс было когда-то. Правда, всего 43 минуты и это только первая часть, вроде...+ ещё два его микса за 2001-ый год аналогичного качества, но по 2 часа. Синклаб (ErAcid) когда-то одарил.
Сказывается мизерное кол-во девушек на форуме, ишь как налетели
ЧГ - это Черноголовка. а что такое ПП? :)Сообщение от roygbiv
Тихая гавань теперь и у меня есть ;))Сообщение от roygbiv
cosmobil traxx - это несколько более поздний микс, это был новогодний микс Кильдеевской Галактики, 98 что ли года... или 97... ой, не помню. там начинается с той самой Internal Code Error - Jammin' Unit Remix (которая "модельная версия")
а насчёт "третьим буду" - договоритесь, господа хорошие. мне главное, чтобы плёнки не пропали, не рассыпались, а превратились в аккуратненькие файлики. а кто и как - обсуждабельно.
ПП - Павлов Посад...мне однажды оттудова письмо насчёт модели пришло как раз от девушкиСообщение от katok
*(что редкость за все мои случаи обмена мдс) но она как-то так и потерялась после него...
И насчёт записей...мне до Ногинска 20 минут ехать
А потом, мне давно надо бы с Серёгой *(xapeton) пересечься
Хотя, как решат цифрующие сего сайта - Александр и Сергей
Социальные закладки