господа! съездила я домой, посмотрела, что у меня имеется и поняла, что нового я почти ничего не могу предложить...( слишком обширен архив
всякие там Брауны, Робинсоны, Шекли уже есть на сайте.
НО. моей любимой кассетой всегда была МДС по Маркесу. это даже не я записывала - Маркеса читали до того, как я начала слушать Станцию (а я слушала даже не Станцию 106,8 fm, а самую первую - Радио Станция... короче, это было на заре)
ещё одно но: новогодний подарок Галактики - микс cosmobil traxx, начинающийся с модельной internal code error, имеющий в середине god is god и заканчивающийся dancing galaxy. (например, его слышно с середины в рассказе "шкатулка, в которой была тьма" Урсулы Ле Гуин).
а некоторые Модели у меня подписаны только названием рассказа
итого, я имею предложить общественности:
мега-раритет - четыре или пять рассказов Маркеса
рассказ melanholy elephants
читательский рассказ "голос"
рассказ "загадай желание", прочитанный на день радио когда-то давно
+cosmobil traxx
+(вдруг вам она нравилась так же, как мне)100% лёгкость - нечеловек-видимка.
ну и ещё 45 кассет с записями со Станции. Инкогнито, Кубиков, Ухо, Сусанин, DownTown и т.д.
почти всё писалось на центре, с переменным успехом (сигнал-то слабый, а я в области живу). но в основном сносно. cosmobil traxx - студийная запись, но кассета старая, надо спасать скорей.
я бы сама перегнала в цифру, но нет ни времени, ни аппаратуры, ни навыка общения с софтом. чтобы разговаривать с CoolEdit на "ты", надо не одну сотню человекочасов потратить... я пока только шум удалять умею, и то не факт, что правильно
Социальные закладки