Хе хе, я был прав.
Хе хе, я был прав.
Фредерик Пол - Переквалификация......Сообщение от raisonsalve
Я так думаю
Народ а вот еще подскажите рассказ давно шел в году эдак 99 или 2000 - там значит в будущем за одним столом собрались великие люди различных эпох - там древний философ и ученые - кароче много всяких знаменитых людей из абсолютно разных времен и что-то там обсуждали, какой автор и рассказ ? :P
Эдмон Гамильтон - Гостиница вне нашего мираСообщение от Riddick
Подскажите названия рассказа где некий толи экономист то ли бухгалтер попадает и живет маленьким ребенком на острове... Дальше плохо помню. Рассказ был прочитан на энергии может кто знает?
спасибо это именно то что я искал но в первый раз было поприкольнейСообщение от Jaburan
Мэри Шелли Голос послушал вот это тема
Что никто не помнит этого рассказа?Подскажите названия рассказа где некий толи экономист то ли бухгалтер попадает и живет маленьким ребенком на острове... Дальше плохо помню. Рассказ был прочитан на энергии может кто знает?
Джон Варли - Робинзон КрузоСообщение от Serega
Здравствуйте, ищу рассказ про ПЕСЧАНКУ но не могу найти его в архиве, может у меня руки кривые или глаза слепые, но на сколько я знаю(хоть и из непроверенных источников) рассказ написал Энвил Кристофер и рассказ называется История с Песчанкой.
Подскажите пожалуйста где найти!
Социальные закладки