Огромное спасибо!!! Это именно то что я искал!
Огромное спасибо!!! Это именно то что я искал!
Очень ищу два рассказа. Парвый: там короче голос в телефонной линии образовался непойми откуда, и вот этот голос названивал всем подряд, придумал себе имя имидж и тд, познакомился с деффкой, влюбился даже, а потом бац и сё...ну короче что-то типо этого.
Второй - ателье, хозяину принесли наистаннейший заказ, как будто не на человека - обязательно должен был быть конкретный материал, и самое главное, ошибка даже в милиметр делала вещь уже непригодной для ношния теми, для кого её надо было сшить...дальше незнаю что было..может кто знает, что это за рассказы?
1ый - Голос Мери Шелли
ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/Il'ja_Mikanaev_-_Golos .
А я думала я одна такая...
Тоже два рассказа.
Года 3 назад, не помню даже на каком радио.
Первый. Где-то в Англии, Ирландии, Шотландии, когда-то давно. Какой-то человек, кажется, не совсем обычный человек, в трактире. Пьет эль или какой-то другой напиток в этом роде, и один вкус его напоминает ему очень о многом, становится понятно, что он живет уже очень долгую жизнь, вроде вечного Жида... Вдруг врываются какие-то вооруженные люди. Их предводитель, представитель знатного рода, требует нечто вроде предсказания, задумал жениться на некой деве, и желает знать, что из этого выйдет. Тот (Вечный Жид) видит, что если этот аристократ женится на своей возлюбленной, то она умрет, кажется, родами. Так и отвечает. Аристократ в неистовстве, уходит в сомнениях.
Второй. Место и время примерно те же. Некий молодой пастух, или иной бездельник, заснул на лугу. Проснулся, и ее как-будто перенесли в неведомый мир. Правит там Она - очень похожая на пчелиную матку. Они делятся информацией о своих мирах, вроде любят друг друга, но в конце концов он возвращается в свой мир.
Помогите, плиз, узнать авторов (-а), этих рассказов. Очень нужно!
Брюс Гласско - Честный ТомасСообщение от Ёлка
25:01pm, спасибо огромное!
Но меня, если честно, больше интересует первый рассказ.
25.01pm немножко ошибся в цитате, первый рассказ как раз и есть Честный ТомасСообщение от Ёлка
А вот второй я бы тоже с удовольствием переслушал, названия также не помню
Самый прикол, что это оказался один рассказ.
Оказывается, сначала с этим честным Томасом приключилось второе из описываемого мной, а потом он стал обладать даром, ну и события в пивной.
Еще раз спасибо.
P.S. Да, подвела меня память, совсем.
Да, точно! Вот заклинило!
25:01pm, пардон! Был прав...
А я всё думал, откуда же про ту пчелиную фею помню - казалось отдельный рассказ...
Память ни к чёрту
Спасибо за первый рассказ!!!!!
А про второй я так понимаю нету информации???
Социальные закладки