Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
"Очень хочется узнать чем закончился когда-то давно недослушанный роман или рассказ, но уже много лет не могу найти автора или хоть как-то узнать что это. Суть в том что некий человек намутил шарообразные организмы, я так понимаю совсем небольшого размера, которые были полностью прозрачные, как бы под защитой маленького силового поля сферической формы, они походили на одноклеточных в том плане что они размножались делением с громким звуком разделяясь на двое, они будучи невидимыми могли быстро заполонить комнату. Ещё про них помню что они питались энергией ядерного распада от тех предметов с которыми они соприкасались, чувак как-то долго был с одним таким в контакте и на коже остался красный круглый след (заснул на нём вроде или типа того). Может кто-то в курсе что за произведение?"
Serega-dll, да без проблем, Станислав Лем - "Темнота и плесень": http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi...ec%ed%ee%f2%e0
Ребята, помогите мне пожалуйста найти рассказ который я слышал очень давно и не могу вспомнить название. Рассказ кажется начинался с того как какие-то ребята общались не помню где не помню о чем но они были с какими-то способностями. Я очень хорошо помню финал рассказа когда эти ребята, будучи в пути очень долго, в итоге добрались до этого (заветного) места и звучало это примерно так: "передомной открылся вид на этот город... он был безмолвен, велик и че-то там еще ( в общем описание мощи или типа того), это был Петербург." И это был конец рассказа, и после этих слов заиграла песня группы "озоновый коктейль - прыжок в пустоту". Я думаю что если кто-то читал этот рассказ, то этот кто-то, возможно, и сможет вспомнить его название. Если получится, отпишитесь пожалуйста .
Всем Привет!
Подскажите, пожалуйста, как называется рассказ русского автора про санитара в психбольнице.
Название кажется связано с прозвищем, которое этот санитар дал пациентке - девушке в коме
тело которой завязывалось в неимоверные узлы. Жанр рассказа русский хоррор
Спасибо!
Pseex, навскидку - не припоминаю, а тщательно поискать пока нет возможности.
Another, Андрей Дашков - «Жилец»
Ух-ты спасибо!
Странные штуки мозг вытворяет с воспоминаниями - я уверен был что рассказ называется что-то типа "Неваляшка".
Pseex, по пересечению Питера и O3 Cocktail - возможно это рассказ Светланы "Периметр", остальное описание как-то не соответствует: http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi...e8%ec%e5%f2%f0
Народ! Помогите, плиз.
Был такой рассказ, где советских космонавтов отправили в космическую экспедицию, а потом грянула перестройка и про них забыли.
К ним прилетели девушки для снятия эротического напряжения и они прекрасно проводили время, пока их не пригласили обратно на землю.
Может кто-то вспомнит название рассказа?
Ант Скаландис - Здравия желаем, товарищ Эрот!
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Социальные закладки