2roygbiv
Там не было пришествия мирового зла, просто монахи из тибета заказали машину которая перебрет и распечатает все имена бога, а когда она это закончит делать, наступит армагеддон.
2roygbiv
Там не было пришествия мирового зла, просто монахи из тибета заказали машину которая перебрет и распечатает все имена бога, а когда она это закончит делать, наступит армагеддон.
Даже не Армагедон( это как никак финальная битва между добром и злом ) ,а просто конец света...Сообщение от Han
Ну да, просто для меня это и есть конец света, в рассказе же просто "Смотри, прошептал Чак и Джордж тоже обратил свой взгляд в небеса, всё когда-то происходит в последний раз...Высоко над ними, тихо, без шума, гасли звезды..... "Сообщение от Jaburan
Да именно так , хорошая цитата...
Такая жизнеутверждающая... :P
ага, точно Армагедон Фредерика Брауна. оно!Сообщение от Jaburan
Может кто-нить всё-таки узнал или вспомнил воть ентот рассказик( я его всё ещё ищу) - ателье, хозяину принесли наистаннейший заказ, как будто не на человека - обязательно должен был быть конкретный материал(если не ошибаюсь чёрный и бархатный), и самое главное, ошибка даже в милиметр делала вещь уже непригодной для ношния теми, для кого её надо было сшить, а кто они были заказчик не рассказал...дальше незнаю что было..
Люди, помогите найти рассказ! Слушал по станции 2000 5 лет назад ночью (даже дату помню-майские праздники 2001 года) отрывками и плохо помню Вот сейчас и хочу очень найти. Там помню герой попал то ли на планету какую, то ли в какое то место. Описывается это место, что то необычное там, растения, деревья красивые, местные туземцы. Звучит музыка типа гоа транс. Не много инфы, согласен, но может поможете? Да, и еще-вроде рассказ большой, т.к. Копп сказал "...продолжение"
Наверное это Пол Андерсон - Возмездие ЭвелитСообщение от ISerg
Всем привет! Совсем давно, еще на Станции, помню был рассказик, написанный по компьютерной игре "Персидский принц"... Он повествовался от имени главного героя... Было бы очень интересно узнать название Заранее спасибо!!!
Виктор Пелевин - Принц Госплана.Сообщение от DEG
Социальные закладки