Очень похоже, но вроде не то. Еще версии будут? Ребят, я наверно требую невозможного-сам плохо помню чего хочу. А нет такой возможности найти рассказ по дате его передачи по радио?Сообщение от 25:01pm
Очень похоже, но вроде не то. Еще версии будут? Ребят, я наверно требую невозможного-сам плохо помню чего хочу. А нет такой возможности найти рассказ по дате его передачи по радио?Сообщение от 25:01pm
Есть вот тутСообщение от ISerg
Огромное спасибо! Извините, что мучал вас.
ЗЫ похоже то что я искал это "Вторжение c Aльдебарана"
Вспомнил рассказ про музыканта, которому в наказание запрещено было играть на муз инструменте, а это было призванием всей его жизни и он не мог не играть. Его все время приследовала инквизиция, и потом еще вроде руки или пальцы отрубили, чтоб не играл больше...а потом он сам стал инквизитором. Такой вот рассказ. Помогите люди, не могу вспомнить ни название ни автора.
Заранее всем спасибо!
Кажется русский автор у этого рассказа, попробую найти...Сообщение от Foreveryong
хм... Мне описанное почему-то напомнило рассказ Искусники Планеты Ксанаду.Сообщение от ISerg
Вообще то всё описанное АЙСергом присутвствует в рассказе :
Роберт Шекли - В стране чистых красок .....
Мне так кажется.....
Я тоже сразу подумала про "Ксанаду" или про Шекли "В стране чистых красок". Но это по времени эфира не подходит...
Выяснилось, что это "Вторжение c Aльдебарана"... Неожиданно
"Там помню герой попал то ли на планету какую, то ли в какое то место. Описывается это место, что то необычное там, растения, деревья красивые, местные туземцы. "
Вторжение с Альдебарана вообще то рассказ о том как трое инопланетян приземлились рядом с какой-то польской деревушкой где кстати и погибли.....Чего там в этой польской глуши такого необычного и красивого честно говоря не ясно....
Я сам удивлен Но, сами понимаете-майские праздники, алкоголь. Запомнил что мог. Просто в то время только начинал слушать Модель. После этого был большой перерыв, вот и решил тряхнуть стариной, "вспомнить все" А музыка в "Вторжение с Альдебарана" действительно хорошая-качественный добротный транс.Сообщение от Jaburan
Социальные закладки