Спасибо HeLL,Grey2000
Спасибо HeLL,Grey2000
Последний раз редактировалось allmost; 03.12.2009 в 07:28.
еще раз, подскажите пожалуйста.
1) рассказ о цыганенке, и хитром дядьке, которые сопровождали королеву(или волшебницу, в общем она не простая была. колдовала что-то все время) у цыганенка имя ласкательно-забавное, он умел приготавливать различные зелья, однажды, они с мужиком даже начали продавать какие-то снадобья, которые позволяли расти урожаю без помех, но они конечно, надули всех.
2)вторая история про то, как в замке одного чародея, была заточена принцесса, она поначалу думала, что ей понравиться в компании мага, но это было не так. а потом за ней пришел другой волшебник и освободил ее.. дальше уже не помню уснул.
3)в третьем , повествование велось о том , как с помощью машины времени люди побывали во времена гинденбурского дирижабля, пытаясь спасти жизни многих людей, им это не удается, в итоге они и их корабль перенеслись в наше время, корабль упал в озеро и затонул. люди окружают озеро, прочесывают леса, с помощью аквалангов ныряют к космическому кораблю. они думают что это инопланетяне.
4)а еще , если кто-нибудь сможет подсказать интересные рассказы, вроде, заповедника гоблина, особого почтового, там где, есть юмор и интересная история, можно фентези, можно и не фентези. особенно если, есть что-то похожее на похождения жихаря, очень уж понравилась книга. спасибо.
Allmost, первый рассказ Кейдж Бейкер - "Вещая египтянка", далее Лоуренс Уотт-Эванс - "Ночной полёт" и Аллен Стил - "...Куда мудрец боится и ступить". По четвёртому пункту - чуть позже напишу
"31 июня" рассказы лукина и брауна (маленькие). аверченко и о генри.
Мент Акбардин
как называется расказ в котором
люди обладают разными сверхспособностями: читают чужие мысли, нейтрализуют сверхспособности других, и т.д.
слушали не позднее 2006 года.
роджер желязны - я стал как прах и пепел
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
так я уже написал. да, это из цикла дикие карты.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
спасибо за ответы ребята! очень оперативно вы )
ищу 2 рассказа.
1) про русского паренька который в начале повествования едет на велосипеде к эльфам, по-дороге идет пояснение о его отношениях с ними, говорится так же, что по сравнению с другими людьми эльфы его уважают и т.д.
2) сложно вспомнить много деталей, но попробую хоть что-то. рассказ о ком-то, кто хотел пробраться в какой-то дом(крепость), в котором установлены многочисленные ловушки, что бы украсть что-то. может быть даже это была женщина.
кстати рассказ 31 июня я послушал, понравился. спасибо. если кто знает что-то подобное рад буду послушать. и если кто-то знает юморные рассказы тоже пишите не стесняйтесь.
Социальные закладки