а есть ли такой автор - Адам Шмитс? произведение также о сыщике,
"зловещее убийство" или сродни этому...
а есть ли такой автор - Адам Шмитс? произведение также о сыщике,
"зловещее убийство" или сродни этому...
Мне вспоминается только Джеймс Шмиц и его "Чудовище разума". Там как раз про телепатию, но не особо детектив.
Мент Акбардин
Коллеги , привет Вам!
Сюжет: Какого-то психокинетика засылают на некую планету с целью испытать его силу воли( он не должен проявлять свои способности) , живет он там на фереме под легендой обычного не выдающегося человека( на этой планете вообще не принимали всякие сверхспособности людей, а "иных", имеющие эти способности, уничтожали, вроде) Вот он там живет , не выделяется( старается) и понимает , что из-за этого начинает терять свои способности. По сюжету , там оказывается много таких всяких разных "иных", но все шифруются. Это парень в конце концов становится жонглером и фокусником ( все так считают, хотя на самомо деле он жонглируют силой мысли) Что за рассказик , кто помнит?? Читался, думаю , 2001-2003 г.
Последний раз редактировалось Наблюдатель; 12.01.2011 в 21:41.
Здравствуйте, . Рассказ про парня, которому приснился сон, в котором он попадает в странный зАмок с лабиринтами и комнатами, по которым кто то передвигался сильно гремя, и парниша вроде шол на женский голос, многократно просыпаясь,потому,что в реале начинался новый день, и специально раньше ложился спать , под конец даже с помощью бабушкиных снатворных,чтоб продолжить сонное путешествие
так вот он в этих лабитинтах бродит уже с девушкой(сумасшедшей) в надежде выбраться из него, жуткие лабиринты,комнатушки, по которым они щемятся от громких страшных звуков-чудовищ,
в конце рассказа в реале в дверь к нему звонит та самая девушка, с которой они убежали из замка, тем самым она типа исцелилась от этих кошмаров,
и как я помню она к нему пришла прямиком из психушки, и сказала ,мол я та самая,
п.с. рассказ слышал по радио в 2003-2005 году по радио.
вроде название "серебристый зАмок" или типа того..
"Все золотистое" Бурносова
Спасибо =)
спасибо, я нашол ответ на 28 странице, тк перед тем как написать сообщение пролистал только до 15, но после написания стал читать с конца, и пишу щас после того как прослушал(немог оторваться,чтоб стереть сообщение), и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за этот сайт, поддерживающий изумительный проект МДС,и всем добрым и отзывчивым пользователям , модерам, админам и т.д.
счастья вам и добра,миру-мир
сорьте за флуд))
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь рассказы про любовь.
...Извините, немножко не по теме... Но я совсем недавно узнала о МДС и по радио ничего не слушала, только то, что скачивала... А рассказов так много, что я даже не знаю, что выбрать
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Социальные закладки