чего-то я темы не нашел старой...видать обновление прошло удачно)
ps
исчу рассказ
автор русский походу
рассказывается про двух школьников, первый умный, второй дуралей которого тянет на приключения.
и вот первый сделал так то в жизни стало всё как в компьютерной игре, помню что в конце второй пытался попасть домой (был в гостях у первого) но внизу, на улице его ждали бандиты
типа он у них тачку кажись угнал...
вот как-то так, сильно не пинайте)
Последний раз редактировалось solyarkin; 24.05.2011 в 00:04.
Обновление прошло в штатном режиме, все темы на месте. Так что переехали с вопросом в общую тему.
Всё очень просто: Сергей Туманов - Создатель игрушек
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Подскажите, пожалуйста, что за книга: повесть или рассказ о бедном актере, заключившем сделку с дьяволом-агентом, он получает известность, роли, но чем больше он получал тем больше он отдавал, все заканчивается трагически. Время действия первая половина 20-ого века, сша. Вот такая мешанина, но может кто узнает.
str8rippin, это Фредерик Браун - Мистер десять процентов
C Вас 10% за подсказку [шутка]
HeLL, спасибо в точку! У вас и ник подобающий шутке и произведению
Ищу книгу с МДС, название и автора не помню, рассказ про дуб который рос у обочины дороги, показывал фокусы, увеличиваясь перед подходящим человеком и уменьшаясь если человек уходил от него. Когда появились автомобили и движение стало оживленным, дуб повторял эти фокусы с одинаково для каждого человека на дороге, чем больше всего гордился.
Урсула Ле Гуин - Направление пути
Спасибо Hell
Я ни как не могу вспомнить название одного рассказа. Сюжет примерно такой: существует текст, прочитав который вдумчиво можно сойти с ума. Что-то там про вазу, стоящую на столе...
P.S. прошу прощения за ник, но что-то странное в регистрации. Перебрал известные только мне ники на латинице и русском - говорит "не соответствует правилам или уже используется", хотя я здесь и по-страннее ники вижу.
Социальные закладки