Рассказ был мной услышан в МДС лет 15 назад и произвёл тогда на меня подростка неизгладимое впечатление из описания мало что помню а то что помню очень напоминает Иллюзии Р. Баха >>там парень на звездалёте в космосе улетел подальше ото всех чтоб побыть одному ,приземлился на какую то планету ,а там уже другой звездалёт стоит и его пилот говорит привет давно тебя поджидаю это я тебя сюда позвал >> ну и короче погнал он ему.... буду признателен если кто нибудь подскажет название)
Может это Уильям Бартон - Полет на космическом корабле ?
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Нет это не Полет на космическом корабле -Уильяма Бартона .Думая об этом рассказе уже начали закрадываться сомнения а не смешались ли в моём уме Иллюзии Р Баха с чем нибудь ещё... но я надеюсь что нет и такой рассказ всё таки существует и найдётся кто нибудь кто вспомнит и скажет мне как он назывался ,вот ещё некоторые подробности >эти пилоты вроде были знакомы и первый был очень удивлён улетев чёрт знает куда и выбрав из тысяч планет одну и наметив издали место посадки приземлившись увидеть там второго он мягко сказать не ожидал а тот ему пояснил что он его типа телепатически притянул и много еще интересного рассказал в том числе как сквозь стены ходить> слушал я его на 106.8 предположительно 97-98 год ,очень бы хотелось найти.
ищу рассказ где говорилось о том что кто то сочинил музыку,а выяснилось,что её один в один сочинили уже давно,и обвиняли автора в плагиате-а он и вправду сам её придумал.
Спайдер Робинсон - Жизнь коротка...
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
большущее спасибо!
Привет всем, помогите узнать название и автора, рассказ про парня которого хотели все девушки находящиеся рядом, он с начало у доктора вроде был, она тоже стала на него кидаться, потом на улице толпа девушек за ним стала бегать, короче он оказался в гостинице и стал смотреть в зеркало и дальше с ним что то случилось...
Это Харлан Эллисон - "Эротофобия"
Социальные закладки