дата эфира 23февраля по моему еще на серебряном дожде читалось 2 рассказа, одним из них был "новая компьютерная игра" помогите найти первый, и скажите что за автор и название
спасибо
дата эфира 23февраля по моему еще на серебряном дожде читалось 2 рассказа, одним из них был "новая компьютерная игра" помогите найти первый, и скажите что за автор и название
спасибо
Доброго времени суток. Хочу найти рассказ впрочем: очень кратко. Делали Татуировки (за нарушение в законе(на лице)). и общество отвергало этих людей. С этими людьми никто не имел права говорить,(даже родные). Если же с "этими" людьми начинали разговаривать, то его ждала та же участь. подскажите Автора и рассказ. Очень хочу прослушать. Точно на МДС. еще один факт сняли короткометражку "По контуру лица". но искал, не нашел Извините что не в том разделе (не знаю как написать в Ищу, но не помню названия и автора....)
Это рассказ Роберта Силверберга "Увидеть невидимку": http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi...e4%e8%ec%ea%f3
"Новая компьютерная игра" - автор Алексей Свиридов, читался 2003.05.08 есть в катологе mds-club'a, а первый рассказ в этом эфире - Сергей Куприянов - "Пояс" почему-то отсутствует в каталоге, поищи на торентах там в большом каталоге точно был.
Привет всем дорогим поклонникам Модели для сборки!
Христос Воскрес, как говориться! С праздником!
С целью создания тайника на сайте геокешинга, ищется рассказ о возведении башни к небесам.
Может у кого память лучше моей? ;-)
Рассказ планируется включить в шаги поиска тайника, посвящённого строительству храма в МО.
В свою очередь, обязуюсь включить того, кто поможет, в соавторы тайника.
Спасибо!
Нет ничего проще Тед Чан - Вавилонская башня
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
to HeLL
В очередной раз меня выручаете, спасибо Вам!
Привет друзья!
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рассказ о строительстве храма или просто о церкви?
Всем Добрый Вечер!
Кто-то может подсказать название рассказа: будущее, люди после обучения получают работу по распределению. Молодой человек, отучившись в ВУЗе, не получает ожидаемую должность. Он проникает в распределительный центр, подделывает статистические документы о себе и в конце-концов оказывается, что это была проверка на профпригодность. Как-то так.
Заранее спасибо.
Социальные закладки