Кейт Лаумер - Вакансия
Кейт Лаумер - Вакансия
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
HeLL, спасибо Вам большое.
Рассказ очень понравился, чем-то напомнил стальную крысу. Удачи.
Здравствуйте! Очень давно по радио слушал рассказ. Действие происходит на марсе. Там один мужик сажал деревья. Что то помню он еще к врачу там обращался по поводу проблем с дыханием. В конце рассказа он в лесу идет дождь. Вот что то такое. Может быть кто нибудь подскажет название рассказа?
Рассказ точно подсказать не могу... Может это что-то из Рея Брэдбери. Например, "Зеленое утро". Только в модели его не нашел.
Большое спасибо. Тот самый рассказ. Это модель для сборки Рэй Бредбери из цикла "Марсианские хроники", но здесь на сайте почему то не все рассказы.Можно скачать на rutracker.org
Потому что "Марсианские хроники" выходили отдельно на диске и на радио не были. Так же как и рассказы Лемма.
Да прошу прощения, парочка была, но я это к тому что на радио весь сборник не звучал. Из Лемма тоже была пара в эфире для затравки.
Здравствуйте еще раз! Извиняюсь может быть я немного не в тему. Может кто нибудь подскажет? Как то по радио году наверное в 2004 слушал рассказ. Не знаю была ли это модель для сборки или нет. Ну в общем это был юмористический рассказ с элементами мистики и фантастики. Автор скорее всего русский. Одно из действующих лиц фотограф он же потом стал капитаном корабля и а второго не помню. Два героя отправляются в путешествие по загадочному озеру вглубь которого плавать никто не решался.
Добрый день.
ищу рассказ - суть в том что на земле уже высокоразвитое общество с телепортацией и перенесением сознания в любое тело, материализацией, электростанцией на меркурии.
И тут к ним прилетают (возможно с Ориона), затерянная экспедиция, которые на них злятся и рушат всю систему.
а главный герой, если я правильно помню, застревает в теле тигра.
Социальные закладки