Вы читаете через одно сообщение? :)Сообщение от kindSoton
Сообщение от Ёлка
Вы читаете через одно сообщение? :)Сообщение от kindSoton
Сообщение от Ёлка
Br,
CoTHuk
эээ....сорри, но я вас не совсем понимаюСообщение от CoTHuk
kindSoton,^^;;Самый прикол, что это оказался один рассказ.
Вы печатать руссие слова не умеете????
Я лично ничего не понимаю, на что вы тут мне намекаете, я скачал этот "один рассказ" но это нет тот, я ж писал там ателье было и странный заказ на непонятныю одёжу непонятно кому(((((((((((
Ребят, вот что имеется в виду.Сообщение от kindSoton
Кто узнал, подскажите человеку
Я не слушал такого рассказа, незнакомый совсем.
Подскажите автора плиз: за крушение корабля капитана посадили в тюрьму. он пишет письма жене много лет. потом присылает последнее, в котором рассказывает правду. было не так давно, осенью вроде.
спасибо.
Сообщение от damaker
Виталий Романов - A presto, caro mio
Друзья) Я вот я тоже хотел вспомнить один рассказ...
Какой то мужик попадает на допрос к инопланетянам. Очень умным, которые даже могут читать его мысли. Они ничего не знают о землянах и пытаются выведать у этого конкретного мужика насколько нас стоит опасаться или опасаться вообще не стоит. Мужик все это понимает и очень блистательно путает мысли так, что в конце рассказа главный у этих инопланетян, который уже думал, что ему уже сейчас орден повесят за завоевание очередной планеты, страшно напуган и с почтением отпускает мужика восвояси .
Brune
спасибо =)
Рассказ, кажется, называется "Честность - лучшая политика", а автора не помню. Я не слышала это в модели, даже не знала, что рассказ читался ... просто давно сама читала.
Социальные закладки