Да. Это тот самый рассказ. Спасибо!Сообщение от Brune
И действительно герой там не просыпается. Да и не такой уж это и ужастик...
Да. Это тот самый рассказ. Спасибо!Сообщение от Brune
И действительно герой там не просыпается. Да и не такой уж это и ужастик...
Сообщение от sharky
СПАСИБООООО! СПАСИБООООО! СПАААСИИБО! ВЫ МЕНЯ ПРОСТО СПАСЛИ! Спасибо
Всем всегда пожалуйста!
Мне и самой приятно, что память пока не подводит.
И снова здравствуйте.
Есть ещё один рассказ который уже давно хочу ещё разок послушать. Правда, помню я из него совсем мало. А именно:
1. Он точно про будущее т.к. там на улицах города стоят голограммы. Рекламные вроде. А главный герой - то ли он из прошлого, толи просто из какой-то глухой деревушки, но он очень этим голограммам удивляется.
2. Про любовь. Этот парень влюбился, но у них что-то не складывается и он очень по этому поводу переживает.
3. Есть там такой момент: главный герой зачем-то полез на рекламный щит, а на этом щите стояло ведёрко с розовой краской. Он это ведёрко опрокинул и весь щит залил.
Всё.
Конечно трудно опознать рассказ по одному ведёрку с краской, но мало ли...
1. Дэниел Хойт - Серый фон
2. А еще какие-нибудь факты? Слишком уж у многих не складывается в любви.
3. Ведерка с краской увы мне тоже не достаточно.
Да! Да! Да!Сообщение от Brune
Это именно "Серый фон"!
Это он! Ура! Спасибо!!!
Народ,кто-нить ХЕЛП,надо отыскать рассказ,даже наверно помню как называется,что-то типо "Я создавал человека" или "Дыхание жизни",суть рассказа в том,что парень там начал человека создавать,из деревяшек и остальных предметов леса и ему это удалось,надеюсь этой инфы хватит,Копп его читал где-то в середине Весны,ПЛЗ,кто в курсе,подскажите...
Джефри Форд - Сотворение человека
ГИГАНТСКОЕ С.П.А.С.И.Б.О.!
Доброго времени суток всем!
Помогите найти два рассказа.
Слышала их давно, еще на Станции 2000.
Сюжеты такие:
1. Молодой человек видит во сне девушку и влюбляется в нее, через некоторое время он встречает ее в парке помоему, знакомиться и они начинаю встречаться. Потом оказывается что у нее есть сестра и они вроде как добро и зло, в конце помоему начинают сражаться,он чуть не погиб.
2.Рассказ про оборотня, вроде как в какой то деревне в лесу жил этот оборотень, единственное что помню как девочка пыталась выбраться из леса она чувствовала что ее преследует оборотень и он ее настигает. Становиться понятно что она и есть этот оборотень, только она не подозревала об этом
это все что я помню, сумбурно конечно, но может кому сюжеты знакомы?
Надеюсь на вашу помощь, спасибо заранее.
Социальные закладки