Слона-то я и не приметил. А ведь сам на стриме.Сообщение от CoTHuk
Слона-то я и не приметил. А ведь сам на стриме.Сообщение от CoTHuk
Сообщение от HeLL
Точно!
Боже мой! И на письма Влад не отвечает...
Brune, Да я собственно более чем согласен, более того, в одном из старых топиков на этом форуме развивал как раз таки эту самую мысль: "какая есть, но всё же с нами". Я сейчас не об этом, просто захотелось несколько обкатать текущее состояние передачи. А последний эфирчик согласен, очень даже, мне особенно понравилось вступление (пять минут, но всё же), да и с серединки так очень и очень неплохо. Будем надеяться что и дальше будет как минимум не хуже. Касательно же того на сколько он начитан.... Ну не на год, но на пару месяцев он 100% начитан, будьте уверены Это так сказать издержки ^^;;
Мдэ, тема уплыла в другую сторону, опять обсуждаем атмосферу =)
Ну и я немного потрещу =)
Модель которая идёт сейчас я по каким то причинам перестал слушать, слушаю изредка только записи записей =) До этого я её писал где-то до середины 2005 года, ну естественно и слушал. В общем чесно говоря ощущения такие, что была модель на станции, не важно 106.8 - 107 фм, и та, которая после неё... с изменениями не в лучшую сторону.
Послушав старые рассказы, почти в каждом где начинается мясо или ещё что, Инкогнито резко меняет музон абсолютно синхронно с музыкой, так что ощущения просто потрясающие, т.е. текст жёско соответствует музыке. В модели сейчас на это почти не обращают внимание, даже Инкогнито... Габович как будто ставит музычку себе дома послушать... Так что из-за этого модель и сливает. Да и два раза в неделю это перебор.
В общем вот такие мысли =)
Ну, насчет перебора я не соглашусь. А вот что музыка не попадает это да. Но всё снова сводится к тому, что эфир записан. И скорее всего Влад читает в одно время, а кто-то из ДЖ ставит музыку уже потом плейлистом какого-нибудь винампа. Два альбома как раз на 2 часа эфира.Сообщение от xapeton
Ага, его источник дохода - озвучка рекламыСообщение от Letande
Сегодняшний выпуск ИМХО кстати ярчайший пример "новой" модели... Музыки без текста уже ВООБЩЕ не звучит. Реклама прямо на голос лезет Слушать невозможно...
И рассказы не очень...Сообщение от Letande
Хотя в первом Влад смешно озвучивал арендаторов (Тоху и Боху, кажется
Хмм, а я что пропустил этот эфир, вижу много не потерял.Сообщение от Letande
Что характерно- новую модель лучше слушать в записях
Социальные закладки