Кто может точно сказать во сколько начало этого мероприятия?
Кто может точно сказать во сколько начало этого мероприятия?
Здесь о 20.00 Ефим говорит...я к этому времени и собираюсь.
Спасибо большое
оу е, всё прошло на ура
Жаль, что закончилось...но они обещали вроде как развить тему подобных встреч на почте, и если люд проголосует или предложит свои рассказы/тематику, проводить их чаще.
Вроде как модельного кафе
Так что, пишим им на mds1[at]pisem.net и предлагаем, кто хочет, кому надо
я так думаю надо было форумцам собраться вместе пересечся по такому поводу, ведь как знал, что кто-нибудь отсюда, да сидел в зале, но ведь не заорёш в микрофон на вопрос "МДС это..." - "народ с МДТИМА откликнесь =)"
Было как-то не в кассу про мдтим орать - обошёлся общими словами ))
Но я когда Габовича мучал, проговорился про сайт
Действительно глупо как-то получилось, что все по разные стороны баррикад были - но я был занят своими интересами, и надо было домой сваливать пораньше, а то бы не выбрался...
В следующий раз здесь, дай Боже, заранее зашифруемся
Согласен, всё прошло на ура! Кстати, хотел я такую тему тут развить, что мол соберём поинт форумчан и двинем к "Анфиладе", но... как-то времени в обрез было до компа не добрался. Вообще, хочу сказать отдельное спасибо всем тем, то приехал. Я почему-то думал народу мало откликнется на данное мероприятие. Естественно огромное спасибо его организаторам. Хотелось бы хоть раз в месяц видеть такое. Вот уж действительно - День народного единства.
p.s. Кстати, видел людей с фотиками, а вот может кто знает где фотки можно найти...
Сам нашёл: http://photofile.ru/album.php?id=1050833Сообщение от HeLL
Если есть ещё дайте линку...
Получите, распишитесь
Несжатый, жирный архив на 63Мб для особых извращенцев
для людей попроще на 3Мб
Если кому надо...тут вот просили в одном из соседних топов
Итог встречи в 213кбпс, Lame 3.97a с iRiver H-340 и м-а-а-аленького микрофона в пепельнице :
01. Фелисберто Эрнандес - А свет никто не зажигал
02. Хорхе Луис Борхес - Встреча
03. Хулио Тори - Была на свете одна ничем непримечательная страна...
04. Нил Геймен - Мышь
05. Нил Геймен - Цена
Запись глухая, скачивая, Вы берёте всю ответственность на свой слух
Социальные закладки