Вот щитство, если бы я был со своим плеером, то и микрофон бы с собой тоже взял. Но лучше вообще что-то иметь чем ничего!
Вот щитство, если бы я был со своим плеером, то и микрофон бы с собой тоже взял. Но лучше вообще что-то иметь чем ничего!
Посмотрел я твои фотки, жирные которые для извращенцев, прикольно!Сообщение от roygbiv
Мне так кажеться или Габович немного похудел?
Основательно, причём )) ты второй, кто заметил!Сообщение от Bondold
Ох, спасибо тебе roygbiv от всей души ^_^
roygbiv, спасибо большое!
Ну я ж обещал - чтобы как-то донести этот небольшой праздник до всех, кто пропустил На здоровье!
Кроме HeLL и Naydak больше никого не было, что ли?
Почему не смогли? Много пропустили, здорово было...
К тому же, возможно очень скоро пан-профессор-звука CoTHuk выложит немного подкорректированные записи - исходники свои ему передал в полное распоряжение!
Если кому ещё нужно или хочет поэксперементировать с редактированием, в лс пишите...
На mds.ru тоже было предложение от The VooDoo по-моему, залить куда-нибудь его вариант записи...но пока молчит.
Ну меня не было, я собственно потому и просил, что заранее понимал - не попадаю. Посему особенно порадовался такому исчерпывающему комплекту (фотки+записи). Почему... Ну я как всегда болею ^^;; Погода нынче шепчет... Кстати, к разговору о качестве записи - оченна неплохо для "живой" записи, я даже порадовался (думал будет гораздо хуже))). Так что ещё раз пасибки ^^
roygbiv пасибки - тяну...
Люди! У меня запрет на скачку MP3, а что там было услышать оч хоца, может кто сжатое скинет?
Ну или отсюда - http://mds.rudn.info/mdsnew/?current...rt=0&sort=name - подставляй любое расширение кроме mp2 html и txt и качай. после скачиваний переименуй обратно в mp3.Сообщение от Foreveryong
Социальные закладки