slishnevsky, тут смотрел?Сообщение от slishnevsky
А, воощет, это в другом разделе было...
slishnevsky, тут смотрел?Сообщение от slishnevsky
А, воощет, это в другом разделе было...
Rofellos
Я этот сайт видел раньше, но так и не понял где там аудио книги.
Если ты в курсе, подскажи где там искать.
Спасибо.
slishnevsky, госссподии.... Открываешь сссылку. Смотришь на открывшееся окно. Слева видишь колонку с фамилиями (написанны латиницей). Мотаешь ползунок вниз. Ищешь Strugackie A.i B. Жмешь на эту самую надпись. Главное попасть! Теперь внимательно смотришь на большое окошко в центре. Там появятся ссылочки. Это список имеющихся в ниличии аудиокниг. Ура! Мы их нашли. А дальше несколько вариантов. Либо ты просто кликаешь на понравившуюся книжку и скачиваешь при помоши стандарной программы Windows, либо качаешь при помошь спец. программы. В любом случае результат один.
Гланое учесть, что все названия и имена там написанны латиницей!
Кста, у них сменился интерфейс. Теперь надо тыкать в буковки....
Посмотри тут doza.com.ua, русские в алфавите на букву к - книги
У меня открывается вот это окноСообщение от Rofellos
Дык у тебя не российский АйПи вот и смотриш ты эту бяку. Сам я тоже купился, да быстро раскусил. Там у тех у кого российский АйПи все гуд, а забугорные они используют для накрутки траффика денежки - ты смотриш для них вот это барахло. Давай в личку точно что нужно - рассмотрю вариант закачки для тебя.Сообщение от Vivaldis
Великодушно извените меня, господа хорошие, я наверно не в этой теме писать должен, но она на мой взгляд самая подходящая...Другие произведения стругацких...хм...другие относительно каких??? я искал(в архиве на mds.mdteam.ru) на букву А(Аркадий), Б(Борис), С(Стругацкие), но ничего не нашёл подскажите слепцу, где искать?
В МДС не читали Стругацких: раздел форума "Прочие аудиокниги".
Спасибо за информацию...А ващще сттарнно, что не читали..эх обидно
Социальные закладки