как мне сказали (уточняю что тарелка не моя) спутник вещающий НТВ+ 36Е.
как мне сказали (уточняю что тарелка не моя) спутник вещающий НТВ+ 36Е.
все таки уточни если у тя пиринг с www.imsys.ru например или prov.ru ибо в таком случае всебы намного упростилось путем использования вн ФТП. а так приходится ...Сообщение от CoTHuk
отвечу всем - у меня нет возможности предоставлять материал всем желающим, не нехочу а нет. не тех. никакой, поэтому без обид кинул в личку ток нескольким. Будущее покажет, а пока так.
Offtop, но просто не могу удержаться!
Посмотрел я на проавйдеров московских, и чуть в обморок не упал, от цен естественно!
P.S. В москве Voice over IP для частных лиц не предлогаеться случаем?
Ты в Питере посмотри!Сообщение от Bondold
Мой город родной. Там вообще заднница полная!
Особенно знаменита своими тарифами компания Матрикс...
Ну, что я могу сказать. Есть малозаметное (я бы даже сказал практически) не заметное эхо. И мне кажется высокие чуть "сдавлены". А так звучит даже где-то лучше, чем я себе с радио пишу. Скачал не полностью, не знаю как там с рекламой, но в начале «хвост» от новостей можно было отрезать И если реклам там не порезана, то это плохо. Т.к. придётся распаковывать резать и паковать обратно, а это потеря качества... А в целом хорошо. Мне особенно, потому как я режу только рекламу, оставляя первые и последние 15 минут эфира, так сказать, intro и outro =)Сообщение от Добрый
Файл не резаный по умолчанию потому как речь вел именно об исходниках. Себе тож вырезаю ток рекламу. mp3DirectCut - резать без переконвертки, хотя таких прог еще .....
Хотелось бы узнать мнение если кто еще взял.
Хотел залить на апплоад.... 5 раз ... 5 раз выключал комп
переполнение памяти (по диспечеру сматрел)....
Протестил вчера. Что ж, на мой взгляд верхов там нет вообще. Но это дело поправимо эквалайзером. Вот если б такую запись в ваве получать, то вполне отлично можно было бы потом с вавом поработать и вывести на нормальный, слушабельный уровень.
эээм... хотел сначало ответить, про цифровое вещание про.. не буду , все очевидно кто захочет сам поразмышляет
как-то све затихло на сайте, мне в первую очередь интересно мнение ведущих сайта, и людей так сказать основных, кто выкладывает, им это интересно? есть у них заинтересованость в таком материале? просто считаю что хорошее они дело делают, и готов чем могу им помочь. если интересно тогда будем решать вопрос как что где и как лучше .
если появится возможность (пусть и будет на это уходить 2 часа как мегааплоуд мне писал) выкладывать для всех, я буду это делать, ток вот с апплоудом писал уже, чет у меня не вышло
Только сегодня с работы забрал скачанный мп3.
Странно, но на моём всепожирающем плеере файл отказался играться
Прослушал на компе, верхов действительно *(поскольку цифра) маловато, но в тоже время какая-то глубина звучания добавилась. Чуть позже проверю на хорошей системе, сравню с другими аналоговыми записями.
Я не спец в звуке, так что более детального отчёта пока не представлю...
Просто сейчас со временем туго
Аналогично. Как только будет время, сразу разберусь и напишу.Сообщение от roygbiv
Br,
CoTHuk
Социальные закладки